Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Надо меньше жрать Может ешь не то? Почему не насыщаешься? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Может ешь не то? Почему не насыщаешься? Кто сказал, что не насыщаюсь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (28.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
время летит как пригородная электричка,может пустить её под откос?) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Тиша (01.09.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
думаю чего б на выходные придумать кроме уборки и сборов в школу)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки. Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю чего б на выходные придумать кроме уборки и сборов в школу)) Все похерить - и в лес с шашлычками) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки. Сказитель ДК?) Нравится Нравится 3 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Manuel (28.08.2015), Nik (28.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки. @Nik, спасибо что процитировал мою подпись! Нравится Нравится DK
@DK, кушайте не обляпайтесь Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Все похерить - и в лес с шашлычками) да вот меня тоже сия мысль не покидает,если честно))) первые выходные за полтора месяца дома,как-то геть тоскливо))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Аглая (28.08.2015), Длинношеее (28.08.2015), Тиша (01.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты как Дух Истины, каждое утро начинаешь с втюхивания своих мыслей обществу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (28.08.2015) DK
@DK, ты намекаешь,что я психолог? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, ты намекаешь,что я психолог? @кинжальчик, ну почти! Нравится Нравится DK
@DK, а по подробнее можно? птичка дятел? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, а по подробнее можно? птичка дятел? @кинжальчик, можно, вот тут 66 страниц подробностей от Духа Истины! https://realax.ru/showthread.php?t=15828 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (28.08.2015) DK
@DK, не,не,спасибо не надо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, он завидует, что сам так не может))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @кинжальчик, он завидует, что сам так не может))) @MORGAN, ты вчера про суп писала? Писала! Все пишут про суп! И не только в теме "О чём вы сейчас думаете"!!! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MORGAN, ты вчера про суп писала? Писала! Все пишут про суп! И не только в теме "О чём вы сейчас думаете"!!! Где суп? Какой суп? Когда суп? Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, суп везде! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (28.08.2015), Ингрид Бергман (28.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MORGAN, суп везде! Блять, а у меня то пюрешечка, я попала? Да? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN