Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Надо меньше жрать Может ешь не то? Почему не насыщаешься? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Может ешь не то? Почему не насыщаешься? Кто сказал, что не насыщаюсь? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
время летит как пригородная электричка,может пустить её под откос?) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
думаю чего б на выходные придумать кроме уборки и сборов в школу)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки. Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю чего б на выходные придумать кроме уборки и сборов в школу)) Все похерить - и в лес с шашлычками) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки. Сказитель ДК?) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки. @Nik, спасибо что процитировал мою подпись! DK
@DK, кушайте не обляпайтесь Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Все похерить - и в лес с шашлычками) да вот меня тоже сия мысль не покидает,если честно))) первые выходные за полтора месяца дома,как-то геть тоскливо))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, ты намекаешь,что я психолог? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, ты намекаешь,что я психолог? @кинжальчик, ну почти! DK
@DK, а по подробнее можно? птичка дятел? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, а по подробнее можно? птичка дятел? @кинжальчик, можно, вот тут 66 страниц подробностей от Духа Истины! https://realax.ru/showthread.php?t=15828 DK
@DK, не,не,спасибо не надо кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, он завидует, что сам так не может))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @кинжальчик, он завидует, что сам так не может))) @MORGAN, ты вчера про суп писала? Писала! Все пишут про суп! И не только в теме "О чём вы сейчас думаете"!!! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MORGAN, ты вчера про суп писала? Писала! Все пишут про суп! И не только в теме "О чём вы сейчас думаете"!!! Где суп? Какой суп? Когда суп? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MORGAN, суп везде! Блять, а у меня то пюрешечка, я попала? Да? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN