Никаких "спокойных ночев"! Ты мне должна одну аватарку с милой ведьмой и с перламутровыми пуговицами! Пока пуговицы не пришьёшь - фиг тебе, а не спокойная ночь. Я к тебе явлюсь и начну завывать не по-литовски!!! Пожалей себя, Сигита, пришей пуговицы на пузо ведьмочке...
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
@Степлер, слезь с табурета, чот как завихрения, так все на него лезуть и лезуть
А? Что? Какой табурет? Я как повисла с утра на люстре, так и висю, никого не трогаю, починяю примус...
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Неизбежность
Не нада
Ну вот. Не дают развернуться творческой натуре. Ладно, уговорила... не буду пол менять виртуально... и реально - тоже...
Фиг его знает...
Может, потому что сам не ангел; может, потому что занята была; может, потому, что не сочла высказывания в его адрес за оскорбления.
Не сочла за оскорбление? Круто)) Но скорее всего ты просто не обращала внимания или не читала, потому что тему мало кто читал, зато писали, писали и писали)) И вообще клёво нафлудили)
Я думала что Свалка не модерируется. Потому сюда не ходят обычно. Считается что тут лучше не писать. Но.. Оказывается тоже модерируется.) Это здорово, это много меняет в лучшую сторону.
И так, если два человека с форума, послушают меня, мы сможем изменить мир, за один день!
Никто не верит, что Истина способна поменять всё сразу и вдруг.
Это по тому, что на завтрак кофе ждут, бутеры трескают, игру лопают, а нужно начинать утро с чашечкой ароматного супа в собственном огороде, под крики петухов и прогуливающих уроки школьников!