И Вовочкина последняя надежда канула в Лету - на свалку
Отомстим за Вовочку! Может накидаем в просвет свалки уроборосских клопов, вслед Икару?
Согласно народной медицине, это можно расценить как переливание крови. И уже непонятно кого больше
омрачит просветление и кого потом реанимировать на огороде: клопов или Икара
Да, ты прав. Все дороги ведут в наш аббревиатурный РИМ - Разум Исходит Маразм.
Пойдем искать зпт среди грядок!)))
@Velassaru, из официально зарегистрированных достижений ДК в области огородарства пока только два пункта :
1. Снегозадержание 2014 года.
2. Парад сексменьшинств " Золотой кабачёк - 2015"
Этасильна
Такими темпами мы дойдем до Референдума. Там тоже будет два пункта:
1) Овощи осуществили панические атаки на агронома
2) Агроном привил панические атаки овощам
По-любому, итог выборов закончится союзом "граблей и пестицидов"
По-любому, итог выборов закончится союзом "граблей и пестицидов"
(высовывая голову из-под стола)
Возможны и непредвиденные варианты как например парад граблей и пестицидовых меньшинств. Но так как маразм агронома есть величина переменная и прогнозированию не подлежит, то в расчеты надо брать такие константы, как количество голубых дятлов и розовых колорадских жуков.
Но так как маразм агронома есть величина переменная и прогнозированию не подлежит, то в расчеты надо брать такие константы, как количество голубых дятлов и розовых колорадских жуков.
Прочитав твой пост, у меня сложилось впечатление, что при выходе с избирательного участка,
я получила граблями от экзит-пуловцев.
Обретя просветление зрения благодаря красному фонарю ушиба, они действительно предстали передо мной некими "амстердамовцами"...
Заскучала в этой парадной меньшевиков по родному чернозему!)))
Прочитав твой пост, у меня сложилось впечатление, что при выходе с избирательного участка,
я получила граблями
А мне уже никакие грабли не страшны. Мозг мне вынесли окончательно. Мой разум ушел в неизведанное и затерялся в глубинах космоса. Предположительно его всосала черная дыра и он уже где-то в далеком будущем.
Мой разум ушел в неизведанное и затерялся в глубинах космоса. Предположительно его всосала черная дыра и он уже где-то в далеком будущем.
продолжая огородную тему - теперь голова должна стать похожа чем-то на качественный арбуз:
при постукивании звук глухой . И немножко скрипит при сжатии