весело, что у меня много свободного времени: хочу сплю до обеда, хочу еду на природу, как говориться делаю то, что хочу (в пределах УК) и ни перед кем не отчитываюсь, меня никто не напрягает, мне не надо думать, что будет завтра(лишь бы не было войны ) а остальное на мое усмотрение, смешно наблюдать, как люди суетятся или ругают власть.
вот например ругаются, что воду отключают горячую по графику - так купите водонагреватель!
у меня дома комфорт, чтобы там наверху не придумали на моей размеренной жизни это ну никак не отражается, ну повысили на что-то там цены и что? разве это повод унывать? идешь платишь так же и за квартиру и налог на машину и что там еще и все...опять никаких проблем! А комфорт это свое жилье, машина, постоянное бренчание денег в кармане, безлимитный инет, канализация, горячая вода, а что еще для счастья надо? Посмотреть мир? неее...я домосед, куда-то тащиться с рюкзаком? увольте! для меня отдых - диван+телевизор+пиво и чтоб никто не маячил перед экраном(с) заметьте это цитата, просто так более доходчиво, что для меня отдых это тишина и покой и мне комфортно в этом состоянии
Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение:
Sigita (28.06.2013)