Почему... Жизель не может снять квартиру и жить вольной пташкой, полностью исключив из своей жизни козломужа? Документы на квартирную ипотеку? Их... кто то сожрёт штоле? Чё ещё, её держит в этом... аду? Мужика себе нормального найти проблема? Данунах! Повторюсь... это полный бред. Какие ещё она делает телодвижения помимо того, что она приходит на форум и ссыт нам в уши про то... как она несчастна?
Никто вам в уши не ссыт. Я даже и не прошу совета. Иногда все это как ком в горле застревает. Обвинить всегда легко, а понять почему-то всегда сложно. Это вроде того "Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу". Нет, не могу я сейчас найти мужчину. Все свое время и деньги я трачу на свое здоровье, потому что у меня начались серьезные проблемы. Возможно даже потребуется операция. И все это благодаря моему "ненаглядному".
Никто вам в уши не ссыт. Я даже и не прошу совета. Иногда все это как ком в горле застревает. Обвинить всегда легко, а понять почему-то всегда сложно. Это вроде того "Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу". Нет, не могу я сейчас найти мужчину. Все свое время и деньги я трачу на свое здоровье, потому что у меня начались серьезные проблемы. Возможно даже потребуется операция. И все это благодаря моему "ненаглядному".
ды ты не обижайся!Он дело говорит.Про мужика,конечно,он загнул,ибо не в курсах реалий)))А в остальном я тебе больше скажу-не Скрытый текст
съебешь
оттуда-ваще загнешься.По своему опыту тебе могу сказать.Тут народ весь жизнь нюхал и не всегда ее надушенную грудь))))
Какие ещё она делает телодвижения помимо того, что она приходит на форум и ссыт нам в уши про то... как она несчастна?
Есть простое решение. Не читай то, что пишет Жизель.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жизель
Все свое время и деньги я трачу на свое здоровье, потому что у меня начались серьезные проблемы. Возможно даже потребуется операция. И все это благодаря моему "ненаглядному".
Если ты в постоянном контакте с "причиной" болезни, трата времени и денег ожидаемого результата не принесет.
По существу, я недопонимаю: каким именно образом экс-муж лишает здоровья. М.б. имеются в виду переживания и болезни на нервной почве или их осложнения из-за стресса.
*Но представляется яд в тарелке с едой и физическое насилие...
По существу, я недопонимаю: каким именно образом экс-муж лишает здоровья. М.б. имеются в виду переживания и болезни на нервной почве или их осложнения из-за стресса.
*Но представляется яд в тарелке с едой и физическое насилие...
Очень просто. На фоне перенесенных урогенитальных инфекций начался спаечный процесс из-за которого произошли смещения органов малого таза.(