Но... возможно, сделав определенные изменения в своей жизни, человек просто последует своей судьбе, если ему было предначертано все изменить. Как узнать, было это предначертано или нет? Никак...
Кто-то верит в фатализм, другие нет.
Можешь ухохатываться , сколько хочешь.
Тебе видно не знакомо такое понятие "кенозис"- самоумаление Бога.
Т. е. ты считаешь от человека ничего не зависит да)?
возможно
но дял этого нужна очень большая сила воли, мотивация и цель
Все намного проще и...не знаю "хуже или лучше"....человек постоянно сам меняет свою судьбу, сам о том не подозревая. Ибо он даже в исторической ретроспективе не сможет обнаружить и зафиксировать то ничтожно малое по значимость "в том момент" событие(я), которое(ые) на самом деле и предопределили весь ход его дальнейшей жизни.
Осознание факта "наша жизнь управляется эффектом бабочки" вызывает эмоциональный протест, но от этого ровным счетом ничего не меняется....
возможно
но дял этого нужна очень большая сила воли, мотивация и цель
Иногда вынуждают обстоятельства. И даже без силы воли придется меняться.
Но еще стоит учитывать, что изменения не всегда будут положительными, наверное.
Ну конечно!
Он всё тот же, можешь не сомневаться).
Думаешь постарел?
Чё, за посланцы, ты не ответила)?
Неизменное, то, что имеет постоянную форму- разрушается.
Неизменность Бога- в постоянстве Его Основных Принципов, но не в формах проявлений, то есть
всевозможных и разнообразнейших событий в Мироздании.
Посланцы?
Так ведь понятно- Проявления Реальности(Бога) в самых разных формах,
от невидимых тончайших до грубейших материальных)
Тончайшие аспекты Высших Планов проявляются на грубом земном плане в виде явлений, событий, людей с необычными свойствами, самыми разными причинно- следственными взаимосвязями и огромным разнообразием вариантов понимания в диапазоне от абсолютно не соответствующих до ВЕРных)
Неизменное, то, что имеет постоянную форму- разрушается.
Неизменность Бога- в постоянстве Его Основных Принципов, но не в формах проявлений, то есть
всевозможных и разнообразнейших событий в Мироздании.
Посланцы?
Так ведь понятно- Проявления Реальности(Бога) в самых разных формах,
от невидимых тончайших до грубейших материальных)
Тончайшие аспекты Высших Планов проявляются на грубом земном плане в виде явлений, событий, людей с необычными свойствами, самыми разными причинно- следственными взаимосвязями и огромным разнообразием вариантов понимания в диапазоне от абсолютно не соответствующих до ВЕРных)
Да Он в принципе не может измениться)
Зачем так размазывать и умничать, не понимаю..
Судьба есть СудБога
чтобы изменить Судьбу - в лучшую для себя сторону - нужно жить по разуму=истине=истинным духовным знаниям=истинным духовным законам
Собственно короткий и очень точный ответ.
Судьба это языческое представление о жизни. Тобишь всё уже решено и тут кричи не кричи..
У христиан нет такого понятия как судьба. Жизнь человека зависит только от него самого, духовного состояния и развития.
А мне вот пора гулять с собакой, но идет дождь. И через какое время он закончится?
Хватит ли мне времени потом выспаться на работу? И на какое время отложить книгу, которая надоела?