Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение мдя , куда ... я тут прикинула , что в любом случае ты не успела бы ещё трёшечку , ты же за месяц тысячу кропаешь ? вот . три месяца минимум кропаешь....обидные ваши слова,тетенька((( Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну я ж почти лирически и с придыханием )))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ну я ж почти лирически и с придыханием )))) чота я не прочувствовала этого поэтического момента Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
хм...я про "прочувствовать" только пошлости знаю ))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение хм...я про "прочувствовать" только пошлости знаю ))))) ды я тоже... Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Воть....абвгд......пропустила с вашим флудом))))))))))) поздравлямкаю болтушечка наша)))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
7000 , ! Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
ОТ всей души желаю лично, Чтоб, как домашнему коту, Тебе всегда жилось отлично И на работе, и в быту! и флудить тебе,неперефлудить)))))))))) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, что ж будет,когда у меня днюха будет?))))Ты поэму наваяешь Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, на рекорд пошла:::::к 8 оооооооооо....... проздравляю Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
7000? охренеть!!!!! (в хорошем смысле слова))) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Вот пришла с работы,посмотрела на картинку,чуть слюной не захлебнулась))))))Ты хочешь моей смерти словоблудница!!!!!!!!!!! MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Вот пришла с работы,посмотрела на картинку,чуть слюной не захлебнулась))))))Ты хочешь моей смерти словоблудница!!!!!!!!!!! я хочу вот так же просто))))Хотя нет...мля!!!Мне сегодня на ДР(((Аж сердце кольнуло Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я хочу вот так же просто))))Хотя нет...мля!!!Мне сегодня на ДР(((Аж сердце кольнуло Везет же некоторым!!!!!!!!! MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Везет же некоторым!!!!!!!!! ды какой там!Это будет финиш Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды какой там!Это будет финиш Чей-то?Компания не подходящая??? MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Чей-то?Компания не подходящая??? ды как раз наоборот...А мы все деятельные шопездец,особенно под газом(((( Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля