Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение мдя , куда ... я тут прикинула , что в любом случае ты не успела бы ещё трёшечку , ты же за месяц тысячу кропаешь ? вот . три месяца минимум кропаешь....обидные ваши слова,тетенька((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну я ж почти лирически и с придыханием )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ну я ж почти лирически и с придыханием )))) чота я не прочувствовала этого поэтического момента Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
хм...я про "прочувствовать" только пошлости знаю ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение хм...я про "прочувствовать" только пошлости знаю ))))) ды я тоже... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Воть....абвгд......пропустила с вашим флудом))))))))))) поздравлямкаю болтушечка наша)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (22.12.2011), Оляля (22.12.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
7000 , ! Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Оляля (22.12.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
ОТ всей души желаю лично, Чтоб, как домашнему коту, Тебе всегда жилось отлично И на работе, и в быту! и флудить тебе,неперефлудить)))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Оляля (22.12.2011) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, что ж будет,когда у меня днюха будет?))))Ты поэму наваяешь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, на рекорд пошла:::::к 8 оооооооооо....... проздравляю Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (23.12.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ЗА ОЛЯЛЯ!!! Нравится Нравится Поблагодарили Оливка за хорошее сообщение: Оляля (23.12.2011) Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
7000? охренеть!!!!! (в хорошем смысле слова))) Нравится Нравится Поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Оляля (23.12.2011) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
с меня простава))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: L E D i (23.12.2011), Marika (25.12.2011), MORGANA (23.12.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Вот пришла с работы,посмотрела на картинку,чуть слюной не захлебнулась))))))Ты хочешь моей смерти словоблудница!!!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Вот пришла с работы,посмотрела на картинку,чуть слюной не захлебнулась))))))Ты хочешь моей смерти словоблудница!!!!!!!!!!! я хочу вот так же просто))))Хотя нет...мля!!!Мне сегодня на ДР(((Аж сердце кольнуло Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я хочу вот так же просто))))Хотя нет...мля!!!Мне сегодня на ДР(((Аж сердце кольнуло Везет же некоторым!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Везет же некоторым!!!!!!!!! ды какой там!Это будет финиш Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды какой там!Это будет финиш Чей-то?Компания не подходящая??? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Чей-то?Компания не подходящая??? ды как раз наоборот...А мы все деятельные шопездец,особенно под газом(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля