Опции темы Оценить тему
Старый 28.02.2026, 23:56
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
От любовниц жену можно не утаивать зато . И она про мужа может немного сказать вскользь. Легко так жить. Просто поосторожнее надо, не светиться, семьи беречь.
Чем хороша любовница?
Тем, что она постоянно живет в ожидании, что мужик разведется со своей женой и женится на ней.
А мужик это знает и не торопится...
Почему?
Потому, что когда женщина из любовницы превращается в жену, то перестает волновать мужчину так, как любовница.
Почему?
Потому, что успокаивается, набирает вес, становится ленивее и брюзгливее.
Да и мужик сам теряет резвость, страсть к приключениям, блеск в глазах!

Про исключительные случаи говорить не будем - это на везение.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.03.2026, 00:53
Цитата:
Сообщение от Rudolfino Посмотреть сообщение
Чем хороша любовница?
Тем, что она постоянно живет в ожидании, что мужик разведется со своей женой и женится на ней.
А мужик это знает и не торопится...
Почему?
Потому, что когда женщина из любовницы превращается в жену, то перестает волновать мужчину так, как любовница.
Почему?
Потому, что успокаивается, набирает вес, становится ленивее и брюзгливее.
Да и мужик сам теряет резвость, страсть к приключениям, блеск в глазах!

Про исключительные случаи говорить не будем - это на везение.
Я зря не буду говорить ... Живут и в семьях и друг с другом годами . Она говорит, что секс хороший и не надоедает . А ему смена любимых партнерш очень нравится, как заново родился почти и контрасты сил придают... И с ней и с женой как в новинку прям . Не надо разводиться и жениться. Обсуждали, она тоже понимает , что надо как можно дольше не разводясь тянуть.. Все знают, что не развода надо , а две сразу !!! Не одновременно , но при возможности менять на время красоту на контрастную красоту !!! А три или четыре - это уже перебор , хоть и интересно , но уже не хорошо так ....

Последний раз редактировалось Фаломеев; 01.03.2026 в 01:01..
Старый 02.03.2026, 19:09
Цитата:
Я зря не буду говорить ... Живут и в семьях и друг с другом годами . Она говорит, что секс хороший и не надоедает . А ему смена любимых партнерш очень нравится, как заново родился почти и контрасты сил придают... И с ней и с женой как в новинку прям . Не надо разводиться и жениться. Обсуждали, она тоже понимает , что надо как можно дольше не разводясь тянуть.. Все знают, что не развода надо , а две сразу !!! Не одновременно , но при возможности менять на время красоту на контрастную красоту !!! А три или четыре - это уже перебор , хоть и интересно , но уже не хорошо так ....
С годами устаешь.
Нет, женщины продолжают нравиться, но прочных связей уже не ищешь. Зачем?
В поиске новых ощущений?
Но все новое оказывается хорошо забытым старым... Поэтому - от добра добра не ищут!
Если женщина понимает, что тебе надо от нее, а ты в свою очередь знаешь, что ей надо от тебя - этого достаточно.

Что такое счастье? Это когда тебя понимают - лучше и не скажешь!
Старый 02.03.2026, 19:12
@Rudolfino, ты вот умный, а скажи!
Я вот тут, в Ленинграде, жена в Монтевидео, это Уругвай.
Как развестись, если она не хочет, а мне туда уже поздно?
Старый 02.03.2026, 19:33
Цитата:
Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение
@Rudolfino, ты вот умный, а скажи!
Я вот тут, в Ленинграде, жена в Монтевидео, это Уругвай.
Как развестись, если она не хочет, а мне туда уже поздно?
Тут главный вопрос - почему она не хочет, если живет вдали от тебя.
У меня сложнее ситуация, моей жене все-равно, можем развестись хоть завтра, прошло уж 8 лет как мы не вместе, а я сам тяну... Ведь пока я женат, имущественных претензий ко мне нет (по суду), то я не могу ни на ком жениться еще раз. Двоеженство и у нас наказуемо.
А моя гражданская жена просто требует от меня - хочу замуж!
Я ей все, что могу, а она снова и снова...
Думаешь не знаю, зачем это ей?
Прекрасно знаю, потому и не хочу разводиться, тяну время.

У каждого из нас - своя ситуация, как я понимаю. На форуме про это не скажешь, а причина обязательно есть. А, если есть причина, то надо найти как ее решить. Это все, что я могу тебе сказать.
Старый 02.03.2026, 19:37
@Rudolfino, Чётко, кратко, понятно.
Пусть как есть.
Старый 02.03.2026, 19:42
[quote="Rudolfino;3009922"]........
........успокаивается, набирает вес, становится ленивее и брюзгливее.
Да и мужик сам теряет резвость, страсть к приключениям, блеск в глазах!.....

вот и не плохо тогда дня на четыре с новой пассией в командировку поехать.... контраст интересный же для обоих ...всё с лихвой восстановится от свежих впечатлений ! А по возвращении чтобы ему ещё один сильный контраст с любимой женой, чтобы увидела жена как он сильно по дому соскучился и по ее недополученной за эти дни любви. ...Всем одна только польза от перемен и контрастов .
Старый 06.03.2026, 21:59
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20260123_203310_964.jpg (61.3 Кб, 10 просмотров)
Предметы и подарки Шмига мытая)))
Получен подарок 02.09.2026, 13:49 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 07.03.2026, 15:03
Найди на глобусе Уругвай!
А она там с кем-то ипется.
Что мешает мне?

Бабы - сволочи.
Старый 08.03.2026, 00:09
Несмотря на наличие аналогов парного брака в природе (у других видов), считаю, что классический человеческий парный брак - "изобретение" мужской части социума. В условиях первобытного социума парный брак абсолютно не актуален. Почему? Потому что, условно выражаясь, права женщины и её детей были вполне надёжно защищены традицией: и женщина и её дети получали определённую долю от, так сказать, общеплеменного добытого "продукта", не говоря уже о том, что любая женщина пользовалась определённым уважением за принадлежность к той половине социума, которая обеспечивала и репродуктивность и линейность родства... Проще говоря, в тех социальных условиях парный брак женщине особо был и не нужен... В мужской же среде такое положение женщины вызывало скрытое недовольство. Во-первых, мужчинам не нравилась определённая степень половой свободы женщин - они сами могли выбирать себе брачного партнёра в любое время и это регламентировалось лишь общими принципами экзо\эндогамии (довольно-таки условно) Во-вторых, мужчин не устраивала матрилинейность - они чувствовали себя слегка второстепенной частью социума. Мужчинам хотелось перемен в этой области и они их осуществили... но - в контексте более широкого и фундаментального реформирования социальных отношений... За что боролись - на то и напоролись...
Предметы и подарки Обняла
Получен подарок 22.07.2025, 00:57 от Sigita
Получен подарок 19.02.2025, 22:48 от Sigita
Старый 08.03.2026, 06:56
@Дождев,

Я не смотрела российское законодательство, но заочно наверное должны разводить. Может процесс просто надо начать?
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 21.03.2026, 00:10
Предметы и подарки Шмига мытая)))
Получен подарок 02.09.2026, 13:49 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 21.03.2026, 01:20
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Несмотря на наличие аналогов парного брака в природе (у других видов), считаю, что классический человеческий парный брак - "изобретение" мужской части социума. В условиях первобытного социума парный брак абсолютно не актуален. Почему? Потому что, условно выражаясь, права женщины и её детей были вполне надёжно защищены традицией: и женщина и её дети получали определённую долю от, так сказать, общеплеменного добытого "продукта", не говоря уже о том, что любая женщина пользовалась определённым уважением за принадлежность к той половине социума, которая обеспечивала и репродуктивность и линейность родства... Проще говоря, в тех социальных условиях парный брак женщине особо был и не нужен... В мужской же среде такое положение женщины вызывало скрытое недовольство. Во-первых, мужчинам не нравилась определённая степень половой свободы женщин - они сами могли выбирать себе брачного партнёра в любое время и это регламентировалось лишь общими принципами экзо\эндогамии (довольно-таки условно) Во-вторых, мужчин не устраивала матрилинейность - они чувствовали себя слегка второстепенной частью социума. Мужчинам хотелось перемен в этой области и они их осуществили... но - в контексте более широкого и фундаментального реформирования социальных отношений... За что боролись - на то и напоролись...
С развитием головного мозга чел. детеныш все более продолжительное время оставался беспомощным. Потому эволюционно самец привязывался к самке с потомством окситоцином. А она ему рожала еще одного, и еще. И мужик попал...
Старый 21.03.2026, 15:14
Появление частной собственности потребовало четкого механизма наследования имущества от отца к детям, что обеспечивалось верностью партнерши.

Недостаток или переизбыток наследуемой собственности вносят коррективы, разумеется. ... А при среднем достатке всё просто: дама деток нянчит - муж домик строит и чинит.
..... А потом многим уже и не надо два или две на всё время , иногда украдкой только, скромно побезобразничать ).
..... Вот этого полно всегда , ругаются часто !

Последний раз редактировалось Фаломеев; 21.03.2026 в 15:16..
Старый 21.03.2026, 15:35
Современный брак для меня, как женщины не выгоден. Ничем. Мужчина в доме нарушитель порядка. Мне выгодно иметь ребёнка и растить его самостоятельно даже со стороны безопасности. Я без детей лишь потому, что государство сделало неподьемной цену на жильё - а это база существования. Брак никогда и не рассматривала, только потому, что на таких как я по расчёту не женятся...
Старый 22.03.2026, 00:52
Цитата:
Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение
Современный брак для меня, как женщины не выгоден. Ничем. Мужчина в доме нарушитель порядка. Мне выгодно иметь ребёнка и растить его самостоятельно даже со стороны безопасности. Я без детей лишь потому, что государство сделало неподьемной цену на жильё - а это база существования. Брак никогда и не рассматривала, только потому, что на таких как я по расчёту не женятся...
Надо полюбить , тогда и мужчина не станет нарушителем порядка, особенно , если его всё время соблазнять ). Ребенок или два - не помеха... Жильё - это у всех огромная проблема! Я до сих пор, уже обустроившись, переживаю за тех, у кого трудности с жильем. Ужас , у нас тоже лучшие годы без жилья.(((
Старый 22.03.2026, 06:38
Цитата:
Надо полюбить , тогда и мужчина не станет нарушителем порядка, особенно , если его всё время соблазнять ). Ребенок или два - не помеха... Жильё - это у всех огромная проблема! Я до сих пор, уже обустроившись, переживаю за тех, у кого трудности с жильем. Ужас , у нас тоже лучшие годы без жилья.(((
Не надо мужчину пускать в своё жилье, тогда он не будет нарушителем порядка Любить можно и через форточку. Я про ребенок-помеха не писала, я писала, что ребенка содержать невозможно и только про себя. Кто-то детей рожает будто их потом богатый дядюшка содержит. А вот например, когда я родилась, не смотря на то, что были нищие, еда у бабули с дедулей всегда была - всё что своим трудом выращено - всё было. Я в городе не знаю, что можно своим трудом сделать, если у тебя есть работа, она за копейки забирает всё - время, здоровье, личные интересы, стремления и собственно жизнь.
Старый 22.03.2026, 10:15
Цитата:
Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение
Не надо мужчину пускать в своё жилье, тогда он не будет нарушителем порядка Любить можно и через форточку. Я про ребенок-помеха не писала, я писала, что ребенка содержать невозможно и только про себя. Кто-то детей рожает будто их потом богатый дядюшка содержит. А вот например, когда я родилась, не смотря на то, что были нищие, еда у бабули с дедулей всегда была - всё что своим трудом выращено - всё было. Я в городе не знаю, что можно своим трудом сделать, если у тебя есть работа, она за копейки забирает всё - время, здоровье, личные интересы, стремления и собственно жизнь.
Мужчина не должен приходить в чужое жилье , он должен внести свою долю и даже большую , чем женщина. Идеально, если каждый имеет право на всё собственное .. И траты на детей также должны ьыть равными . Отец не может любить так же сильно, как мать - значит должен иначе свой вклад вносить, всех иногда кормить.
....Да, у бабули всегда есть для внуков угощение , хоть и доходы с возрастом станоятся не велики (

Последний раз редактировалось Фаломеев; 22.03.2026 в 10:19..
Старый 22.03.2026, 10:51
потому что государству наплевать на семью, ячейку общества...
а вот уважаемый Михал Сергеич ценил и укреплял семьи... дэ...
золотое было время...
Предметы и подарки катана
Получен подарок 06.04.2020, 11:20 от Любимая - Любимая
Старый 22.03.2026, 11:04
Цитата:
Мужчина не должен приходить в чужое жилье , он должен внести свою долю и даже большую , чем женщина. Идеально, если каждый имеет право на всё собственное .. И траты на детей также должны ьыть равными . Отец не может любить так же сильно, как мать - значит должен иначе свой вклад вносить, всех иногда кормить.
....Да, у бабули всегда есть для внуков угощение , хоть и доходы с возрастом станоятся не велики (
Ваши сообщения как будто не мне