Ха, так электросамокат по закону попадает под категорию Средство Индивидуальной Мобильности - для них вообще нет ограничений и права не нужны. Я могу поставит на робот-пылесос мощный движок и гонять на нем верхом как хочу))))))
Ха, так электросамокат по закону попадает под категорию Средство Индивидуальной Мобильности - для них вообще нет ограничений и права не нужны. Я могу поставит на робот-пылесос мощный движок и гонять на нем верхом как хочу))))))
Это похороны на свой счет - такая конструкция принципиально неустойчивая и держит равновесии на электронной автоматики. При сбое/отказе Шопен гарантирован.
- У нас будут правила! - крикнул он вдохновенно. - Много всяких правил. А кто их будет нарушать ...
- Ур-ра!
- Точно!
- Грандиозно!
- Классно! Уильям Голдинг "Повелитель мух"
Все начинается с правил. Правила это границы, заходить за которые просто небезопасно. Правила удерживают отношения, правила обеспечивают порядок, правила призваны защищать. Или человеку разумному они вообще не нужны и можно обойтись без них, достаточно только лишь быть разумным? Ведь взрослые люди всегда знают, как надо себя вести.
Что-то вот аналогии с другим разговором. Правила, разве не такие же ориентиры, как и символы?)
- У нас будут правила! - крикнул он вдохновенно. - Много всяких правил. А кто их будет нарушать ...
- Ур-ра!
- Точно!
- Грандиозно!
- Классно! Уильям Голдинг "Повелитель мух"
Все начинается с правил. Правила это границы, заходить за которые просто небезопасно. Правила удерживают отношения, правила обеспечивают порядок, правила призваны защищать. Или человеку разумному они вообще не нужны и можно обойтись без них, достаточно только лишь быть разумным? Ведь взрослые люди всегда знают, как надо себя вести.
Считаю, что разумному взрослому человеку правила не нужны)
Считаю, что разумному взрослому человеку правила не нужны)
Напоминает анекдот:
Некий мужик всегда пролетал светофор на красный и на вопрос "какога????" отвечал "мастер за рулем".
Но всегда тормозил перед зелеными на вопрос "какога???" отвечал - "а там не мастера едут"