кстати, поменял внешний вид инфы возле аватары. Как тебе? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а я думала это временный глюк. не, дешево смотрится 8) оставь как было. Нравится Нравится Shadow's Dance
мне по центру не нравится! :-! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
тогда надо сделать: 1. "статус онлайн" - меняем на лампочку. красную или зеленую. или как минимум разделяем от "хороший солнечный" строчкой. 2. "сообщений, регистрация" и етс - выделить жирным шрифтом. Нравится Нравится Shadow's Dance
лампочку введу завтра. Остальное ща сделаю... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну зацени... мне че-то не очень. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
мда...ну а попробуй ник налево, аву налево... репа тоже жирным надо. и может....в таком виде: репа: 10 Нравится Нравится Shadow's Dance
или лучше знаешь как попробовать... ник, ава, подник - центр. квадратики и все что ниже - слева. Нравится Нравится Shadow's Dance
вот, смотри. на "статус онлайн" - внимания не обращай, потом уберу это в лампочку у ника. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
да я на него и не смотрю. Саш, по моему отлично! репу жирной делать не бушь? Нравится Нравится Shadow's Dance
вот. Кстати, у тебя есть красивая лампочка? красная и зеленая)) //еще каким-то макаром профиксилась невозможность вставлять твой ник в форму быстрого ответа :hou: Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Originally posted by True@16.11.2007 - 01:11 Зацените и скажите, как вам. Ненапряжно :yaya: Нравится Нравится Поблагодарили Twilight за хорошее сообщение: Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
все, я в кровать) сию, Релакс. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Shadow's*Dance, а вот это уже хорошооо)) не надо с твоим ником изголяться ^_^ Нравится Нравится Поблагодарили Twilight за хорошее сообщение: Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
а банан какого цвета? Нравится Нравится Поблагодарили Twilight за хорошее сообщение: Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
красный. розовый бледно выглядит. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, споки ноки) Я несколько вариантов предлагала, там были довольно тёмные, не просто pink Нравится Нравится Поблагодарили Twilight за хорошее сообщение: Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight