@Регина, да нет, когда лет по 6 уже.
Помню, дочка рассказывала, был у них Гоша, который ко всем в тихий час под одеялко старался залезть. Причём не только к девочкам )
@Карамель, я по образованию - педагог младших классов. Для практики, меня в детский сад отправили, в старшую группу. Я таких там "мастурбаторов" насмотрелась - мама не горюй! Один особенно запомнился, Мансур (дело было в Узбекистане). Вечные сопли, и как "тихий час" - рядом надо стоять, шаловливые ручки ловить.
Вырос, наверное, детишек настругал. Никогда не забуду - я наклонилась ему шнурки завязать, а у него сопли свисли - до колена... Но я же - воспитатель! Как я переборола отвращение тогда - не знаю. Но сопли вытерла!
@Карамель, я по образованию - педагог младших классов. Для практики, меня в детский сад отправили, в старшую группу. Я таких там "мастурбаторов" насмотрелась - мама не горюй! Один особенно запомнился, Мансур (дело было в Узбекистане). Вечные сопли, и как "тихий час" - рядом надо стоять, шаловливые ручки ловить.
Если он сам с собой, то чего пресекать то? Если не давать детям познавать себя, велик шанс вырастить моральных и физических уродов. Не так ли Фрейд говорил? Я в этом смысле с ним согласен. Секс не должен быть табу!
@Регина, да нет, когда лет по 6 уже.
Помню, дочка рассказывала, был у них Гоша, который ко всем в тихий час под одеялко старался залезть. Причём не только к девочкам )
У нас пацан бегал по раскладушкам в тихий час и обещал на всех жениться.
Ну,во-первых,медики такую статистику почему-то не ведут.Пишут почки,печень,сердце...А может быть это только побочные симптомы,и основная причина чуть ниже
А по остальному,все это верно,но только ведь до момента принятия решения вбить клин.Когда же это решение твердо принято,то тут и этот самый кусок хлеба в горло не полезет,пока не найдешь ту(или того),в ком нуждаешься.
Ну да,есть,конечно,тенденции новые.Появились в наш век интернетовский.Перед экраномНо это я,как человек примитивный,отметаю сразу.Думаю,и Вы тоже
Жесть ) перед экраном только Дзюба может .
я не только примитивная в этом плане, я вообще ископаемое ,доисторическое ,пуританское
Он за рублем длинным погнался,
Покинув свой родной причал.
Пока на форум не подался.
Рогов Витек не замечал.
Но тут ему глаза раскрыли.
Что у жены то есть левак.
И теребонькать научили.
Как Дзюба, волю сжав в кулак.
Он за рублем длинным погнался,
Покинув свой родной причал.
Пока на форум не подался.
Рогов Витек не замечал.
Но тут ему глаза раскрыли.
Что у жены то есть левак.
И теребонькать научили.
Как Дзюба, волю сжав в кулак.
Гениально! А что, выяснилось, что есть рога?
И что Витек собрался делать? 12 страниц читать не вариант.