Опции темы Оценить тему
Старый 03.07.2018, 00:50
@Хмельной, мы все тут великолепные, красивые , умные
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.07.2018, 00:51
Старый 03.07.2018, 00:52
Цитата:
Сообщение от Хмельной Посмотреть сообщение
Жаль, однажды пути пересеклись, человек понравился, а потом разбежались.
Интернет дело такое)
И там в эксгибиционизме я насчет лочического завершения спросила..
Старый 03.07.2018, 00:53
@Хмельной, как Ваш последний абзац коррелирует с Вашим увлечением психологией? Вот этот:
Цитата:
К Анархистам я не имею никакого отношения. Как идея анархия мне нравится, но она - абсолютная утопия и может существовать только в параллельной реальности, как бегство от реальности. А еще я долго находился на форуме "Мужской клуб" форум о сексе любви и здоровье. Этот социум наложил на меня отпечаток постоянное упоминания минета, сексизм и прочие межгендерные условности и заморочки. И еще я у каждой дамы представляю страпон за пазухой, но из вежливости не делюсь этими ассоциациями. Не хочу напрасно обижать ассоциативностью. А анархиста не Пашка звали? Если Пашка, то честный человек.
Что этот абзац с психологической точки зрения говорит Вам о Вас? Подумайте. Можно логически.

Если сейчас у каждой дамы представляется всякое - за пазухой и навязчивые упоминания минета, сексизма и межгендерные условности, то... ????

Ладно, не буду загадками - Вы применяете то, что прочитали в психологической литературе на практике? Вы работали с собой с целью избавиться от ассоциаций, которые сейчас перечислили и прийти к балансу и нейтральному видению нового собеседника - скажем так, "с чистого листа"? Психологически верно общаться сначала, как минимум, "из наблюдателя", нейтральной лексикой - без прибитых к площади мошонок и пр.? Не думаете, что это конструктивнее? Особенно учитывая, что коллектив - новый..

Имя Анархиста, к сожалению, не помню точно. Кажется, всё же Андрей. Впрочем - не важно. Уже выяснили, что Вы не он. Хоть стиль и похож.

Последний раз редактировалось Mari; 03.07.2018 в 01:14..
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 03.07.2018, 00:53
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
И там в эксгибиционизме я насчет лочического завершения спросила.
мне показалось я очень подробно ответил и привел, пример готовки борща.
Старый 03.07.2018, 00:55
@Хмельной,нет, хотелось бы четче узнать логическое завершение выставления эротических фото, похода в баню , прогулки в парке голышом .
Старый 03.07.2018, 00:59
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
как последний абзац коррелирует с Вашим увлечением психологией?
Я уже не помню своих сообщений, а уж последних абзацев тем более.
Цитата:
Психологически верно общаться сначала, как минимум, "из наблюдателя"
Да, так вернее, если цель гармонично влиться в коллектив рядовым членом. А если хочешь возглавить, то надо показать свои амбиции, пассионарность, активность.

Я с самого начала сообщил, что люблю напоминать облепиху. Это еще со школы, когда девчонки меня облепляли, а приятель говорит: "ты похож на облепиху" - не бросать же свое любимое с детства состояние?
Старый 03.07.2018, 01:03
Цитата:
если хочешь возглавить, то надо показать свои амбиции, пассионарность, активность.
ОГО!!!!!!!! Удивили! @True, иже еси Админ всея Реалакс, тут на твоё место товарищ претендует.
Старый 03.07.2018, 01:03
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
нет, хотелось бы четче узнать логическое завершение выставления эротических фото, похода в баню , прогулки в парке голышом
У меня не было в мыслях выставлять фото голышом, мне показалось, что Вы настаивали на этом. Могу путать, я плохо помню ники, я держу в памяти складывающийся образ, такова особенность моей памяти, сложился образ - помню. Если будете настаивать на рассылке голых фоток, то у меня сложится образ настойчивой дамы до сексуального разнообразия, потом дополнится нюансами в виде страпонов, ошейника с шипами и других аксессуаров БДСМ.
Старый 03.07.2018, 01:05
Старый 03.07.2018, 01:05
Цитата:
Я уже не помню своих сообщений, а уж последних абзацев тем более.
Я дополнила тот пост выше почти сразу, верно предположив, что Вам сложно будет вспомнить, что именно уточняю. Если есть желание ответить на это противоречия в Вашей самопрезентации - велкам.
Старый 03.07.2018, 01:08
Цитата:
ОГО!!!!!!!! Удивили! @True, иже еси Админ всея Реалакс, тут на твоё место товарищ претендует.
Враньё (поймал) Я претендую на роль неформального лидера, серого кардинала, сектанта (в своем секторе) мне чужого не надо, жадность и тщеславие - не мои пороки.
Старый 03.07.2018, 01:10
Цитата:
Я претендую на роль неформального лидера, серого кардинала, сектанта (в своем секторе) мне чужого не надо, жадность и тщеславие - не мои пороки.
Не враньё. А недостаток информации. Ваш косяк - не уточнили - как именно возглавить.

Будьте конкретнее и я Вас пойму правильнее. Всякие люди хотят, разного хотят, на разное претендуют. Сразу и не разберёшься, кому и что нужно.
Старый 03.07.2018, 01:11
Цитата:
Я дополнила тот пост выше почти сразу, верно предположив, что Вам сложно будет вспомнить, что именно уточняю. Если есть желание ответить на это противоречия в Вашей самопрезентации - велкам.
Приведите последний абзац цитатой, покажите противоречие, мне тогда будет намного проще отвечать и сделаю это с удовольствием (может быть) Не забывайте, что я облепиха, все набросились на 10 см, будто я единственный на форуме в штанах. Мне очень трудно на новом форуме с новыми людьми не заблудиться.
Старый 03.07.2018, 01:16
Цитата:
Не враньё. А недостаток информации. Ваш косяк - не уточнили - как именно возглавить.

Будьте конкретнее и я Вас пойму правильнее. Всякие люди хотят, разного хотят, на разное претендуют. Сразу и не разберёшься, кому и что нужно.
Вспомнилось, как моряки купили часы с пожизненной гарантией, неубиваемые и прокипятили их, часы накрылись, потом швейцарцы дополнили инструкцию фразой "не кипятить" Я не в состоянии дать всё информацию, если возникает двоечтение, то его лучше разрешить вопросом, а не догадкой- утверждением.

Давайте обвиним швейцарцев в том что сразу не написали, что нельзя кипятить часы.
Старый 03.07.2018, 01:18
"Облепиха" состоялась, я доволен, спокойной ночи, надеюсь наши диалоги будут столь же эмоционально насыщенными и увлекательными.
Старый 03.07.2018, 01:20
Цитата:
У меня не было в мыслях выставлять фото голышом, мне показалось, что Вы настаивали на этом. Могу путать, я плохо помню ники, я держу в памяти складывающийся образ, такова особенность моей памяти, сложился образ - помню. Если будете настаивать на рассылке голых фоток, то у меня сложится образ настойчивой дамы до сексуального разнообразия, потом дополнится нюансами в виде страпонов, ошейника с шипами и других аксессуаров БДСМ.
Где я на этом настаивала ?
Старый 03.07.2018, 01:21
Ну, вот - смотрите - давайте разберём. Мне интересен ответ.

@Хмельной, как Ваш последний абзац коррелирует с Вашим увлечением психологией? Вот этот:

Цитата:
К Анархистам я не имею никакого отношения. Как идея анархия мне нравится, но она - абсолютная утопия и может существовать только в параллельной реальности, как бегство от реальности. А еще я долго находился на форуме "Мужской клуб" форум о сексе любви и здоровье. Этот социум наложил на меня отпечаток постоянное упоминания минета, сексизм и прочие межгендерные условности и заморочки. И еще я у каждой дамы представляю страпон за пазухой, но из вежливости не делюсь этими ассоциациями. Не хочу напрасно обижать ассоциативностью. А анархиста не Пашка звали? Если Пашка, то честный человек.
Что этот абзац с психологической точки зрения говорит Вам о Вас? Подумайте. Можно логически.

Если сейчас у каждой дамы представляется всякое - за пазухой и навязчивые упоминания минета, сексизма и межгендерные условности, то... ????

Ладно, не буду загадками - Вы применяете то, что прочитали в психологической литературе на практике? Вы работали с собой с целью избавиться от ассоциаций, которые сейчас перечислили и прийти к балансу и нейтральному видению нового собеседника - скажем так, "с чистого листа"?

-------------------------
Дополню сейчас. Противоречие вижу в одном моменте: человек, увлекающийся психологией не умозрительно, а старающийся применять полученную из книг информацию на практике, как правило, умеет работать с собой. Например, завершать всякие "бяки" вроде налипших с мужского форума минетов, страпонов и т.д. Хотя бы для того, чтобы не отпугивать от себя адекватный дам без всякой пакости за пазухой? Если к Вам это всё "налипло" и Вы это за собой носите, то зачем Вам тогда психология? Просто, чтобы чем-то увлекаться? Мне кажется логичным использовать знания инструментально, на практике, а не просто носить их в себе как багаж. Отфильтровывать своё от наносного. Особенно если мужской форум Вам посбивал гендерные ориентиры. И женщины мерещаццО ян-скими чудищами в юбках. Опять же из психологии - то, на что настроены, то и притяните в свою субъективную реальность. Думаю, что понятно объяснила противоречие. Логично.