Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не купишь. @нирубус, ты так оригинален в своих ответах, что начинаешь задумываться, не зря ли пустует горшок из под герани! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, это ж каждый раз как первый раз @Карамель, выпивая с королём за знакомство, я стал алкоголиком! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (15.02.2017), Карамель (14.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Velassaru, совсем парнишку затюкали. Не даете самовыразиться ему никак) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: DK (14.02.2017), Карамель (14.02.2017), нирубус (14.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение совсем парнишку затюкали. Ты про ДК? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.02.2017), Трюфелька (14.02.2017), Шпилька (14.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, ты так оригинален в своих ответах, что начинаешь задумываться, не зря ли пустует горшок из под герани! это вы все стандартными ответами штампуете. по типу: я: привет она: привет я:как дела она:нормально. у тебя как? я: говно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: DK (14.02.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, дк отдельная тема. Не моя. А Нирубус поскромнее дельфина Олежки будет в разы) *зашла в тему про рост и убежала)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: DK (14.02.2017), Velassaru (14.02.2017), Карамель (14.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, дк отдельная тема. @Velassaru, всё ясно?! Не ищи топинамбур в зарослях укропа! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А Нирубус поскромнее дельфина Если нирубус решит поплавать - дельфины стройными рядами превратятся в сухопутных и пойдут на приём к психоаналитикам))) добавлено через 1 минуту @DK, тебя нужно посадить в отдельный террариум вместо осьминога Пауля и спрашивать предсказания природных катаклизмов ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.02.2017), Шпилька (14.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
хз пусть тут висит как предостережение Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Floyd (14.02.2017), Карамель (14.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, моё любимое на эту тему "все люди разные, а задолбали одинаково"(с) еще тогда: Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.02.2017), Карамель (14.02.2017), Меламори (14.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, @Меламори, в мизантропию несите) здесь вам не там) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я предлагаю просто слить эту тему с мизантропской Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я против. Мне Алёша ничего плохого не сделал) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мне Алёша ничего плохого не сделал Софьюшка ты моя участливая))) Мы нирубуса чтим, бдим и в аллеях лелеем как источник журчания ? Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.02.2017), Карамель (14.02.2017), нирубус (14.02.2017), Трюфелька (14.02.2017), Шпилька (14.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, дк отдельная тема. Не моя. А Нирубус поскромнее дельфина Олежки будет в разы) *зашла в тему про рост и убежала)) кто такой Олежек? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, тундра ты))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, тундра ты))) ну я же не лазию по всему форуму. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ребус тебе на вечер. Подсказка в моем посте) время пошлО) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, ребус тебе на вечер. Подсказка в моем посте) время пошлО) у меня сейчас голова вообще не варит. я болею. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не болей. Выздоравливай. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: нирубус (14.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька