Да. )))
И надо уметь противостоять деструктивной силе города.
я две недели отдыхал в станице на Дону,
точнее я там только ночевал, а весь день проводил на берегу,
и это совсем не пляж, ну или по степям на машине катались.
я 2 дня в Москве.
да блин, ее сила деструктивна.)
я отгораживаюсь от деструкции Москвы. Научилась, пришлось.
Вот странно, я в Москве себя очень хорошо чувствую. Может потому, что жила там в детстве, пока отец учился в академии? В общем, каждый раз как бываю, оч быстро включаюсь в ритм. Мне в Питере тяжелее.
добавлено через 1 минуту @Wrong, Нуу... Мы ж культурные шизофреники, зачем нам небратья по разуму? Мы еще кого-нить себе в компашку найдём
Вот странно, я в Москве себя очень хорошо чувствую. Может потому, что жила там в детстве, пока отец учился в академии? В общем, каждый раз как бываю, оч быстро включаюсь в ритм. Мне в Питере тяжелее.
добавлено через 1 минуту @Wrong, Нуу... Мы ж культурные шизофреники, зачем нам небратья по разуму? Мы еще кого-нить себе в компашку найдём
да я тоже Москву люблю. но после отдыха включаться тяжело.
в степь ездили.
полтора часа туда и обратно, не одной машины на встречу или на обгон.
Помню, после поездки в Оптину пустынь я возвращалась в родную Москву - и почувствовала давление её эгрегора ещё до приближения к МКАД. Словно смог висел над ней... из эмоций и людских устремлений. Как эмпат я это чётко ощутила. ))
Помню, после поездки в Оптину пустынь я возвращалась в родную Москву - и почувствовала давление её эгрегора ещё до приближения к МКАД. Словно смог висел над ней... из эмоций и людских устремлений. Как эмпат я это чётко ощутила. ))
я когда из Москвы выезжаю, я не могу вдаль насмотреться.
смотрю до горизонта пока не посинею, как воды не можешь в жажду напиться.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Буривух
@Wrong, Я сама из донских и родня по матери вся оттуда фиг знает с каких исторических периодов, так что мы мутанты друг-друга всегда поймём
да я москаль коренной.
меня там так и зовут - москаль)
да я москаль коренной.
меня там так и зовут - москаль)
А я только родилась там и ездила каждое лето к дедушке с бабушкой. Отец офицер и потому мы больше двух лет на одном месте не жили. Для меня и Казахстан родной и в Узбекистане сестра родилась и Тбилиси и Таллин и Севастополь. А так мы с сестрой выросли в поездах и самолётах. Обе не любим манную кашу, потому что мне её в поезде пересолили, а сестрина в самолёте подгорела. А потом было дальнее зарубежье уже с мужем. Т.что я самый мутанистый мутант
ага. тоже вот обтекаю, думал просто шизофреник.
так нет, еще и мутант.
так люди вообще продукт мутации приматов))
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Буривух
у питера особенная аура.инфернальная.кажется вы где то пелевина упоминали,так вот рассказ-Хрустальный мир - в самую точку.к тому же город на тектоническом разломе построен,с не очень здоровым излучением.излучения здешних земель толкают на творчество,сумасшествие и тому подобное.я не сколько лет как пришибленный ходил пока не настроился на эти волны и полюбил город.враки бессовестные заявления туристов-о,мой любимый город! надо годами по дворам шастать,по ночам.портвейна в колодцах попить и тп