Опции темы Оценить тему
Старый 11.04.2016, 14:01
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
он просто морочит ей мозги, по своему прикалывается.
да, это есть у многих в сетях.
Он даже может помимо неё на другом сайте ещё пару-тройку собеседниц имеет

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
но это же жестоко,в общем.. Человек то
жестоко.
Но призрачно жестоко.
А интернет он вообще жестокий.
Это не на улице познакомиться или в кафе
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.04.2016, 14:02
@Ночной Гость, кстати я пью пиво. Почти каждый день. По две бутылки. Но на большее меня не тянет. Так, что алкоголик ли я это вопрос.
А и Интернетом разница в том, что тут никакие вредные вещества в организм даже не вводятся.
Старый 11.04.2016, 14:03
Луис моя))) Но три года вот так вот.. И не рассыпается пока ничего,ну,по крайней мере со стороны нашей Активной.. Ну неужели вот такое положение не изматывает и не хочется его поменять,ну хоть себя пожалеть?)
Старый 11.04.2016, 14:05
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
А и Интернетом разница в том, что тут никакие вредные вещества в организм даже не вводятся.
Физические. А эмоциональные? Как на счёт влияния на мозг?
Старый 11.04.2016, 14:08
Цитата:
Ну неужели вот такое положение не изматывает и не хочется его поменять,ну хоть себя пожалеть?)
Ну ты же видишь сама))) Видимо нет). Если бы было плохо действительно и хотелось бы поменять, то развалилось бы уже давно или изменилось).
Старый 11.04.2016, 14:11
Ребяты, вот к слову сказать )))
Раньше ведь интернета не было, а люди хотели того же, что и сейчас.
Так вот одна моя родственница с мужчиной одним женатым 25 лет встречались по санаториям и домам отдыха, письма писали друг другу волнительные, только не на почту, а на бумажке и в конвертик.
Он был на 15 лет старше её, она его боготворила и ждала, когда он освободится. от жены.
И вот, спустя 25 лет встреч, его жена умерла и препятствий не осталось.
Они соединили свои жизни и квартиры(он жил в другом городе), а позже выяснилось, что вместе жить постоянно они совершенно не могут. а дело сделано. В общем до последних дней они мучились вместе . им было очень тяжело,под конец они друг друга открыто ненавидели

Последний раз редактировалось Карамель; 11.04.2016 в 14:16..
Старый 11.04.2016, 14:18
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
а позже выяснилось, что вместе жить постоянно они совершенно не могут.
Общение в инете совсем не тоже, которое в жизни реальной. Тут нет бабских истерик и разбросанных по квартире носков ))
Старый 11.04.2016, 14:21
@Ночной Гость, мне кажется влияние на мозг зависит прежде всего от того, что в этом мозгу есть. Если в мозгу две извилины, то на него естественнолегко повлиять, а если в мозгу много ума и знаний, то не него фиг повлияешь.
Вот говорят, что компьютерный стрелялки развивают склонность к насилию. Вот я играю в компьютерные стрелялки уже 20 лет и мне пока не пришло в голову никого убивать. Дело в том, что я всегда понимал, что передо мной всего лишь игра и относился к ней как игре, не больше не меньше. Мультик такой для того, чтобы поднять настроение.
Старый 11.04.2016, 14:22
Цитата:
Луис моя))) Но три года вот так вот.. И не рассыпается пока ничего,ну,по крайней мере со стороны нашей Активной.. Ну неужели вот такое положение не изматывает и не хочется его поменять,ну хоть себя пожалеть?)
вот и я об этом говорю, сама по началу думала обычное дело, симпатия, пройдет, а нет, не капельки не проходит и с каждым годом все ближе и ближе становимся,я иногда сама удивляюсь что же это такое на самом деле, возможно ли вот так влюбиться по иннету, но то что чувства через край это факт.
Не один мужчина не вызывал во мне столько нежности как он, не в реале не ввирте.
С одной стороны я счастлива, что могу испытывать такие эмоции , мы когда не видимся долго, ну если ему нужно уехать допустим куда, то, то когда встречаемся наговориться по телефону не можем, как то раз до утра проговорили))
А с другой стороны мне жаль, что мои чувства так и останутся не реализованы полностью.
Вот скажите пожалуйста, со стороны виднее, мне вообще стоит надеяться на что то или рвать это все, хоть я уже пару раз пыталась порвать отношения, не могу, проходит пару дней и я с сума схожу просто, готова ему все простить лишь бы быть рядом, хотя бы виртуально и он мне говорит , что терять не хочет
Старый 11.04.2016, 14:26
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
Мультик такой для того, чтобы поднять настроение.
У меня много друзей инвалидов. Практически все они - алкоголики. Практически все они живут ночной жизнью. Практически все они играют в компьютерные игры сутками. Мне доводится с ними и выпивать тоже. А что у трезвого на уме, то у пьяного на языке: думаешь я не вижу в них агрессии? Может даже скрытой?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Активная Посмотреть сообщение
Вот скажите пожалуйста, со стороны виднее, мне вообще стоит надеяться на что то или рвать это все,
Рвать однозначно. Ничем это не закончится. Гарантирую.
Старый 11.04.2016, 14:26
@Активная, а вместе куда-нибудь ездили ?
Старый 11.04.2016, 14:29
Цитата:
@Активная, а вместе куда-нибудь ездили ?
нет, мы же так и не встретились в реале, хотя я еще на это надеюсь все таки

добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
У меня много друзей инвалидов. Практически все они - алкоголики. Практически все они живут ночной жизнью. Практически все они играют в компьютерные игры сутками. Мне доводится с ними и выпивать тоже. А что у трезвого на уме, то у пьяного на языке: думаешь я не вижу в них агрессии? Может даже скрытой?

добавлено через 1 минуту

Рвать однозначно. Ничем это не закончится. Гарантирую.
люблю я его и очень сильно
Старый 11.04.2016, 14:29
@Активная, мне так Вас жалко,просто вот до щемления в сердце,честно... Вы могли бы таким счастливым сделать мужчину рядом,настоящего,с которым и семья была бы,и дети. А вместо этого отдаете свои чувства человеку,который даже раз с Вами встретиться не хочет. Ему не Вы нужны,мне кажется,как человек,а именно Ваша привязанность ,как кто-то,кому очень он необходим,может,самооценку так себе поднимает. А порвать .. Вот,знаете,есть один прием,и он работает. Вот будет очень тяжело,Вы говорите себе,что я это заслужила,за то,что почти кумира себе создала,за то,что три года улетели в пустоту,за то,что такое самомнение в человеке другом раздула. Ну,обязательно найдется,как объяснить себе,что это не правильно,такого не должно в жизни быть. И отпустит потом,непременно) Ну,это вот мой такой взгляд. Субъективный очень,продиктованный только сочувствием к Вам.
Старый 11.04.2016, 14:33
Цитата:
Вот скажите пожалуйста, со стороны виднее, мне вообще стоит надеяться на что то или рвать это все, хоть я уже пару раз пыталась порвать отношения, не могу, проходит пару дней и я с сума схожу просто, готова ему все простить лишь бы быть рядом, хотя бы виртуально и он мне говорит , что терять не хочет
Если Вы общаетесь от того, что у Вас есть надежда на изменение ситуации, и только поэтому, то рвать). Если же Вам доставляет удовольствие само общение, и то, что есть, ценить и не трогать. В этом случае важно не путать реальный мир свой, в котором живете каждый день, с общением, которое Вам дорого в том виде, в каком оно есть.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот будет очень тяжело,Вы говорите себе,что я это заслужила,за то,что почти кумира себе создала,за то,что три года улетели в пустоту,за то,что такое самомнение в человеке другом раздула.
Брр, какой кошмар)))). Вместо удовольствия даже от общения оставлять вот енто вот).
@Активная, за три года ?
В общем, моё мнение, что ты ничего не дождёшься, от тобой свою внутреннюю пустоту(скуку) заполняет, а зону комфорта он не покинет.
Он тебя просто использует. А ты ведёшься легко.
Тебе надо выходить в реал и проникаться таким отношением к тому, кто захочет видеться, обниматься,поцеловать тебя, зачем тратить свою жизнь, своё время, свои эмоции "ТО, НЕ ЗНАЮ ЧТО "???
Жить в вечном ожидании ЧЕГО-ТО??
Мазохизм внутренний.
Цитата:
Уверен, что в реале, он - совсем иная личность. И если вы с ним начнёте жить реальной жизнью а не виртуальной, ты его очень быстро разлюбишь ))
Старый 11.04.2016, 14:34
Цитата:
@Активная, почитай выше прикол в ссылке )
прочла, но тут у меня сложился вывод, что человек ищет хорошей жизни, а найти по сути не может, мечется с одного края в другой, вот как с вами думал, присоединится
Тут другое
Хотя тоже знаю историю моего знакомого, он на игровом сайте познакомился с женщиной, просто играли в карты, завязалось общение, а жена его таким же манером, завертела с того же сайта с мужчиной и бросила его с двумя детьми, дети уже тоже взрослые, но все равно я в ужасе была, ладно мужика бросить, а дети это же кровинка, ну факт такой, он таки сошелся с той женщиной и у них уже дочь 3 годика, живут счастливо, сын старший женился а меньший тоже с ним живет, вот такая ситуация была))
В жизни всякое бывает, даже через иннет
Старый 11.04.2016, 14:37
@Louise, ну,а что,вот такое удовольствие оставлять,что трясет,когда общение прерывается по каким-то причинам?) А хирургия такое дело,что безболезненно только под сильным наркозом,а если его нет,то хоть объяснить себе,за что мучаешься) Но потом то выздоровление и восстановление.
Старый 11.04.2016, 14:40
@Ночной Гость, а в чём она выражается, эта скрытая агрессия у этих инвалидов?
Старый 11.04.2016, 14:40
Цитата:
Это самовнушение.
Когда больше не на ком сконцентрироваться.
А может получиться так, что тебе бы не понравились его манеры, его прикосновения, запах тела, изо рта , в конце концов, не понравилось бы его поведение в различных бытовых и прочих ситуациях, может он хам (в реале с другими), да мало ли какой он.
По скайпу и телефону ты только обёртку видишь.
Вообще я для себя понимаю, что если я хотела бы встретиться с человеком, а у него постоянно отмазы, причины, проблемы, я бы уже остыла бы давно.
Не люблю призраков