@Shanti, Веды уважаю.но скажи,на чём основываются Веды?где факты,где научные выводы,где вещдоки-посмотреть,потрогать,понюхать,попробовать на зуб... нету.а у антропологов есть.за всю историю хомо.
Веды уважаю.но скажи,на чём основываются Веды?где факты,где научные выводы,где вещдоки-посмотреть,потрогать,понюхать,попробовать на зуб... нету.а у антропологов есть.за всю историю хомо
если посерьезнее их поизучать, этот вопрос отпадет сам собой
ну масса людей не менее серьёзно изучают Библию,или Коран.но всё это-слова.а я тебе говорю про вещдоки.чо непонятно то
есть три метода познания, и все они работают - грубо говоря, на веру, от авторитетной личности, и "потрогать".
вера, это не обязательно что-то безосновательное и слепое. иногда она основывается на опыте, только этот опыт имеет несколько иную природу.
@Мухомор, не, мне интересно именно насчёт свинины и говядины
ну так в магазине-то что продают ? не медвежатину же
ну сало гавнёная,в магазе,а мясо и всякие копчёности дорого.если куплю сразу всё стрескаю.и мяса больше нет,и в кошельке свистит..так что избегаю просто)
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Shanti
@Карамель, не ест
добавлено через 2 минуты
есть три метода познания, и все они работают - грубо говоря, на веру, от авторитетной личности, и "потрогать".
вера, это не обязательно что-то безосновательное и слепое. иногда она основывается на опыте, только этот опыт имеет несколько иную природу.
вот по тому и уважаю Веды-в них часто и много совпадений с научными открытиями.даже предвосхищают их.для живших 5000 лет назад земля была шариком в космосе,а не блином на трёх китах)
кто не курит и не пьёт-тот здоровенькй помрёт...
главное - это мера и грамотный подход.одно всегда нейтрализуется чем то другим.уж поверь)я всю жизнь с наркотиками дело имею,и не имею проблем от того) хотя бывали напряжные моменты-когда терял чувство меры))от опиатов,один раз(денек дохуя было,а пить уже не в силах) и от стимуляторов подогнали чуть не пол кило кристаллов.хоть жопой ешь
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
и чем меньше копчёностей и сала ешь, тем здоровей будешь
добавлено через 57 секунд
а меня этот запах отворачивает от продуктов. тем более, что коптят "жидким дымом "
перееду на алтай-выкопаю во дворе каптильню.уже подобрал себе вариант)
там тебе и оленя,однако,и белка и рыба))
@Карамель, я даже травку не курю.бывает месяцами валяется,забываю.потом наталкиваюсь случайно-о прикольно!кто нить в гости зайдёт,пыхнем.-и опять забываю)
добавлено через 1 минуту
потому то она у меня всегда и есть-потому что ненужна