А что, есть желающие, поменять свой голос (любой) на голос в Анку? Я поддержу пожалуй.
добавлено через 1 минуту @Рената Литвинова, нельзя сообщения редактировать, теперь можешь свой голос себе на стенку повесить, тут он уже никому не пригодится
А что, есть желающие, поменять свой голос (любой) на голос в Анку? Я поддержу пожалуй.
добавлено через 1 минуту @Рената Литвинова, нельзя сообщения редактировать, теперь можешь свой голос себе на стенку повесить, тут он уже никому не пригодится
Кто-то да + ты с Артура и в итоге вылечу я.
Че, классное предложение)))
Очень красиво получается , один меня в мафы определил , второй угрожает открыто и призывает против меня голосовать , видела я такие вечеринки в одном лесу...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рената Литвинова
Мужчины,простите,я немного увлеклась волосами Артура,они шикарны,и немножко забылась. Это как медитаация.. Я поправлюсь)
Не стоит увлекаться , зачем изменила голос , Быков уже против меня всех настраивает , никакой он не медведь ...
Очень красиво получается , один меня в мафы определил , второй угрожает открыто и призывает против меня голосовать , видела я такие вечеринки в одном лесу...
Я не нарочно,в другом кафе не украшают стеночки голосами. Я не вижу причин,чтобы Анку обижать. Ни одной. Против Артура голосовала я первая. Надеялась,что единственная. Ванечка,ты не был таким к женщинам... Что случилось?
Пришёл Быков и изменил резко ситуацию, до этого было всё мило и тихо.
То, что Артур ему симпатичен, Быков высказывал сразу.
Почему я их мысленно отметил вместе.
Не тебя, не Ренату, а именно его, потому что именно так прочувствовал.