Опции темы Оценить тему
Старый 30.10.2015, 12:58
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Господин говнюк, сейчас вы смотритесь просто и однозначно.
@Аглая, я хоть и говнюк, но не пытаюсь тут всем доказать, что это не так!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.10.2015, 12:59
Цитата:
И даже когда Барб на нее не реагирует,
Барб на неё не реагирует тогда когда уходит на сторонние ресурсы чавкать комментарии Милы и там её грязью поливать. Особое удовольствие Барб доставляет сексуальная жизнь Милы. Да. Семь тем и все о Миле!
Старый 30.10.2015, 13:00
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Не, не, не.. Ты Барб боишься ещё с психического.. Ты там держешься от неё как можно дальше. И только в теме *Свита* ты отписалась о машинках. Но.. Она оттуда уже к этому времени ушла. Так что.. Или опять клоника забацала.. Мне трудно знать.. Но..
Я боюсь Барб?)) Мила, все это только в твоей голове.
Подальше я держусь от всех. Я вообще предпочитаю именно такой стиль общения.
Цитата:
Не, не, не.. Ты Барб боишься ещё с психического.. Ты там держешься от неё как можно дальше. И только в теме *Свита* ты отписалась о машинках. Но.. Она оттуда уже к этому времени ушла. Так что.. Или опять клоника забацала.. Мне трудно знать.. Но..
Аглая не боялась никого никогда на псиче. Не Барб, никого-то еще. Она там один раз всех на ... послала и ушла с гордо поднятой головой, вернулась через год примерно.
@Аглая, ну я же и спросил - на скольких форумах вы общались, а ты - щас в основном тут, но тут плохо, поэтому на другом, но Барб там нет !!!!

Что с людьми твориться ??!! Простые логические цепочки, простые вопросы ставят их в тупик, отвечают невпопад . Я в шоке, честно сказать.
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Единственное хотелось что бы без открытых оскорблений) мы же хомосапиенсы всё таки а нет?
@UMA, всё нормально, мы хоть и психи, но находимся в здоровом обществе!
Старый 30.10.2015, 13:01
Приглашаю в кабак.
Горло промочить...
Посратся всегда успеете.
Цитата:
Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение
Аглая не боялась никого никогда на псиче. Не Барб, никого-то еще. Она там один раз всех на ... послала и ушла с гордо поднятой головой, вернулась через год примерно.
Боялась. Там где Барб всегда рядом баны.
Как я уже не раз писал, любой спор в конечном итоге сводится к сокраментальному "сам дурак!". А дурак на форуме Я! Поэтому выражаю свой протест!
Старый 30.10.2015, 13:02
Старый 30.10.2015, 13:02
Старый 30.10.2015, 13:03
Цитата:
Не может. Потому что в этой конкретной ситуации, как раз Мила и есть "двигатель прогресса". И даже когда Барб на нее не реагирует, она начинает доставать ее через меня. Почему, собственно, и была у меня в игноре некоторое время.
@Аглая, в конкретной ситуации, весь прогресс этой темы продвигаешь только ты. Странно, что мозг в этот момент не подаёт сигналы "SOS!
Старый 30.10.2015, 13:03
Цитата:
Боялась. Там где Барб всегда рядом баны.
и что? ну баны и баны.
мы тут из-за вашей войнушки в бан влетели,
что нам тебе предьявить, или Барб?
сами идиоты, больше не виноват никто.
Старый 30.10.2015, 13:04
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
@Аглая, ну я же и спросил - на скольких форумах вы общались, а ты - щас в основном тут, но тут плохо, поэтому на другом, но Барб там нет !!!!

Что с людьми твориться ??!! Простые логические цепочки, простые вопросы ставят их в тупик, отвечают невпопад . Я в шоке, честно сказать.
Нет, солнце - ты употребил слово "зарегистрированы". Ощущаешь разницу? Во-первых, я сама не знаю на скольки форумах я зарегистрирована, а уж отвечать еще за кого-то.. как-то совсем смешно было бы, не находишь? Откуда я могу знать, где зарегина Барб? Так кто тут невпопад?))
Старый 30.10.2015, 13:05
Цитата:
@Угрюмый, у нас такие тоже есть, только при чём тут не боялась? За монитором и рахит становится чемпионом по реслингу!
Послать в инете - большого ума не надо, скорее наоборот!
Старый 30.10.2015, 13:07
Цитата:
Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
Как я уже не раз писал, любой спор в конечном итоге сводится к сокраментальному "сам дурак!". А дурак на форуме Я! Поэтому выражаю свой протест!
Ты прав. Спор занятие абсолютно бесполезное и даже вредное.
Но, надеюсь, что хоть кто-то, но, все-таки, поймет, что сказка о семи летах - чистой воды маразм.
Старый 30.10.2015, 13:09
Цитата:
быть интриганкой и клеветницей?
от безделья.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Там где Барб всегда рядом баны.
классический сетевой тролль.Даж думать не надо. Развлекаецца. Ну и ты развлекайся.
Старый 30.10.2015, 13:09
Цитата:
и что? ну баны и баны.
мы тут из-за вашей войнушки в бан влетели,
что нам тебе предьявить, или Барб?
сами идиоты, больше не виноват никто.
Нет. Вы не идиоты. Уяснить надо чётко только одно - там где есть Барб и не склонность к соглашательству в её абсолютно демоническом споре были, есть и всегда будут заблокированные пользователи. Категоричность - она давит кнопку на своих *друзей* без зазрения совести, потому что она и бан всегда рядом. И это не разделимые вещи.