@кошмарт, что-то ты ее переоцениваешь, минимум, что может произойти - это отсутствие желания вести конструктивные диалоги, а вот купи слона - пожалуйста)
Та неее...Спасибо на добром слове,конечно,но перед кем я там свое умственное превосходство демонстрировать-то буду? У вас же все жуть как образованные! Говорят-даже в туалет с ноутбуками да с планшетами ходють,а нам бумага привычнее...
Вообще-то , это и есть расшифровка понятия религиозный.
Религиозный = принимающий на веру? Психологи верят, что у человека есть психика. Психологи религиозны? Или пример попроще, чтобы не открывать дискуссию о несостоятельности психологии. Часть людей верит в честные выборы. Исходя из Вашего определения, эти люди религиозны, так?
Цитата:
Сообщение от Барб
В статье указано.
Стандартными методами проверки IQ.
Тебе они не нравятся?
Отвечать на тот вопрос, на который Вам удобно, а не на тот, который я задал, со мной не получится. Так что жду ответа те мои 2 вопроса.
Цитата:
Сообщение от Барб
Не вижу ничего смешного в таком утверждении.
А с причинно-следственными связями у Вас, похоже, не очень.
Есть аргументы подтверждающие факты " разводилова"?
Любезная, не с того начинаете. Имеются ли у Вас аргументы в пользу подтверждения связи высоких результатов теста IQ с высокими умственными способностями? Если нет, то и аргументы в пользу их неэффективности не требуются.
Любезная, не с того начинаете. Имеются ли у Вас аргументы в пользу подтверждения связи высоких результатов теста IQ с высокими умственными способностями? Если нет, то и аргументы в пользу их неэффективности не требуются.
Тесты таким образом не составляются.
Если тебе интересно каким образом они составляются и апробируются перед тем как запускаются , стоит об этом узнать.