Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, хочу чтобы на свадьбе присутствовал Генсек. Генсеку принадлежит право " первой ночи", причём это право распространяется исключительно на женихов Потому то в партии все не женатые и ходят Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: UMA (22.12.2014), Velassaru (22.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, @Лунная, @Velassaru, давайте устроим две свадьбы? главное, чтоб Мануэля хватило на обе... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2014), Velassaru (22.12.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, он репетирует! Неужто в культовые служители решил податься?? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Manuel, милая и счастливая традиция. Ещебольше жаждет. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Генсеку принадлежит право " первой ночи", причём это право распространяется исключительно на женихов @Manuel, ждать от генсека соблюдения его ночных прав, может только горшок!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, будет посажённым на капот отцом! Ога, будет дорогу показывать)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Он нас с Дешей вчерась обвенчал (со вздохом) ну что ж...будьте счастливы! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение (со вздохом) ну что ж...будьте счастливы! Да што мы, главное вам счастья))) Скрытый текст может удочерите меня? я хорошая))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Alex Алекс (22.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Alex Алекс, я против шейкера. От коктейлей голова на утро болит. Хотя, некоторые умеют пить всё))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (22.12.2014), Manuel (22.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я ржу над вами)))) Нравится Нравится 5 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2014), Velassaru (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение может удочерите меня? удоч...усын...вобщем удетим вас обоих...обеих... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.12.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@UMA, и не говори)) щас договоримся)) боюсь даж представить до чего) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (22.12.2014) Лунная
@Лунная, а ты не шали! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: UMA (22.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение боюсь даж представить до чего) после Ингрид и Деши я могу представить уже все... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Velassaru, Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Лунная, а ты не шали! а я не знаю, как по-другому) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (22.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @UMA, и не говори)) щас договоримся)) боюсь даж представить до чего) А ты не шали пошали Ленок)))) И усё будет ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение удоч...усын...вобщем удетим вас обоих...обеих... @Alex Алекс, а можете ещё и Мануэля удочерить, у него приданного целый шкаф, на всех дочерей хватит! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (22.12.2014), Manuel (22.12.2014), Velassaru (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) DK
@Alex Алекс, Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение после Ингрид и Деши я могу представить уже все... усыновим еще и Оленя Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
@Лунная, нехорошо. Вот пусть Алекс берет на поруки. Я ему доверяю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Alex Алекс, усыновим еще и Оленя @Alex Алекс, вот, Лунная уже согласна! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK