сережу как-то попросила мне помоги нарежь салат а он в россии слышь березы шумят добавлено через 1 минуту был у олега день рожденья вот торт и свечи чтоб задул а он зараза их ноздрями втянул Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Snegurochka (16.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
отлично. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015), Гауди (18.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
то пирожки то порошочки какой-то прямо лазарет пошла стирать свои носочки привет! *** сегодня день моих свершений я на вершинах бытия но только вот сгорела кура моя *** обед хотела приготовить так вдохновенно с огоньком тот огонёк и сжёг мне птицу облом *** я перейду на сухофрукты а перейдёт ли муж вопрос устрою что ль на эту тему опрос *** чего чего бы пообедать и чем продолжить жизнь свою пожалуй я сперва стаканчик налью *** испив пять капель алкоголя готова к подвигам я вновь обед попытка номер восемь и вся любовь! добавлено через 20 минут *** куда куда вы удалились весны моей златые дни вы в ноябре дождём залились как пни *** когда когда вернётся лето я тычусь носом в календарь ещё полгода ждать с приветом кошмарЬ!.. *** зачем нужны сезоны эти вот было б лето круглый год и тут мне кто-то добрый молвит - у вас приход *** у вас уже галлюцинейшн!.. как это может быть майн готт ну что ж зажгу иллюминейшен на новый год! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (18.11.2015), Snegurochka (18.11.2015), Шкунька (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
что написать вам я не знаю совсем не знаю что сказать пришел счет мне на квартплату блять Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015), Шкунька (05.01.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Философское _______________ жила была одна старушка жила жила и померла такие вот в державе нашей дела добавлено через 2 часа 7 минут *** соседка принесла папайю сушёную большой пакет и в ней мои завязли зубы спасенья нет!!!! (хотя и вкусно!). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Новогодние «пирожки» *** чтоб получить подарок мальчик ты должен прочитать стишок не надо мцыри забери весь мешок Скрытый текст *** зима уже стучится в окна и в праздник приоткрыта дверь там мандарины ель и санки и мне как прежде восемь лет *** мы дружно ждали с нетерпеньем когда наступит новый год дождались дружно начинаем теперь все вместе ждать весну *** я подарю тебе подарок но ты его не открывай пока я не захлопну двери и не уеду из страны *** на завтрак оливье и шуба салат мимоза на обед хочу борща уже достало есть прошлогоднюю еду **** зима как опытная дама сначала выдала нам снег а новый год и мандарины еще придется заслужить *** куда все люди подевались наутро первого числа неужто дед мороз услышал что я просил на новый год *** вот в дверь стучат я открываю а на пороге новый год ну здравствуй говорю ему я а ну ка повернись лицом *** под новогодний бой курантов олег с улыбкой на лице всегда загадывает чтобы ничьи желанья не сбылись *** а в гости к маленькому ницше пришел однажды дед мороз теперь он мальчика послушав не верит больше сам в себя *** под бой курантов обещаю побольше спать поменьше есть и утром бегать по полчаса и больше так себе не врать Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (27.12.2015), Snegurochka (27.12.2015), Шкунька (05.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение чтоб получить подарок мальчик ты должен прочитать стишок не надо мцыри забери весь мешок Скрытый текст Дабы не оффтоп: друзья мои ведут беседы о кафке ницще и тд на деле же никто не может открыть бутылку жигуля три года ждал я повышенья а мне урезали оклад и босс кричал скажи спасибо что не уволили ф песду узнав все тайны во вселенной и в игры все переиграв олег решил начать работать но вышел новый сериал Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2015), Степлер (27.12.2015) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
такой забавный вышел случай грабитель вышел на отстрел а тут вампир летел и вышло слегка кровавое кино Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шкунька (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
корпоративом новогодним остался я безумно рад и выпил в меру и наелся и даже помню как ушел Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Степлер (28.12.2015), Шкунька (05.01.2016), Шпилька (05.01.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
задумавшись о смысле жизни не забывай про сам процесс чтоб не случился с головою абсцесс Последний раз редактировалось Степлер; 05.01.2016 в 08:10.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Болг (10.01.2016), Лазарус (05.01.2016), ОБморОК (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
— А я вот, когда режу лук, никогда не плачу! — Бездушная скотина! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение такой забавный вышел случай грабитель вышел на отстрел а тут вампир летел и вышло слегка кровавое кино Размазал крылья по окну Испортил тусу и кину добавлено через 2 минуты Шагал я задом наперед Казалось- все наоборот Кто этот мир перевернет? Под меня? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение корпоративом новогодним остался я безумно рад и выпил в меру и наелся и даже помню как ушел и как же удивился утром когда я в интернет зашёл и на ютубе свой стриптиз я нашёл Нравится Нравится Поблагодарили Малыш за хорошее сообщение: kvit (08.01.2016) Малыш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Малыш Найти ещё сообщения от Малыш
взглянув в окно я удивился и на дворе зима-январь не без труда я вспоминаю что новый год уже прошел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (08.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение взглянув в окно я удивился и на дворе зима-январь не без труда я вспоминаю что новый год уже прошел но коньяка рюмашку хлопнул и грусть тоска исчезла вмиг к тому же в дверь уже стучятся друзья. и старый новый год Нравится Нравится 3 поблагодарили Малыш за хорошее сообщение: kvit (08.01.2016), Snegurochka (09.01.2016), Шпилька (08.01.2016) Малыш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Малыш Найти ещё сообщения от Малыш
Цитата: Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение но коньяка рюмашку хлопнул и грусть тоска исчезла вмиг к тому же в дверь уже стучятся друзья. и старый новый год коньяк закончился и грустно друзья уходят и тоска кому еще вот так же быстро год новый довелось встречать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (08.01.2016), Snegurochka (09.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: bate (09.01.2016), Snegurochka (09.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
проходит всё пройдёт и это проходит всё пройдёт и то но вот куда же подевалось пальто?! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: bate (09.01.2016), Snegurochka (09.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
найду всё то теряю это на вешалке нашлось пальто но вдруг куда-то подевалось манто Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
один ужасный преужасный везде преследовал меня но есть же кнопочка игнора - фигня! теперь такой я кайф поймала что не могу вам не сказать игнорьте всех кого хотите м-мать!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
гадали вечером с подружкой с балкона кинули сапог лежит в снегу мужик хороший теперь гадаем как зовут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: bate (24.01.2016), Степлер (16.01.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек