@Alex Алекс, хочу!)спасибо тебе за понимание!это с домиками и кисточкой или с теткой которая?а, в голубом... Это автопортрет) Последний раз редактировалось Kira; 04.09.2014 в 20:13.. Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Kira, да.его Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, с тебя стих, а я сделаю пост) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
этот портрет меня щас кольнул...я хочу на него написать! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, если хочешь, могу написать историю его возникновения) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
да!!!в личку мне напиши щас Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Оценить) первый опыт в кукол вешании) Сорри за размер фото( уменьшить пока никак( добавлено через 39 секунд Все, больше не буду фотки заливать. Саму бесит Нравится Нравится 4 поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Snegurochka (05.09.2014), Делия Норд (13.09.2014), Изумруда (14.09.2014), Ингрид Бергман (06.09.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Kira, это сова невеста! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, это сова в рейтузах))) Нравится Нравится Поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Alex Алекс (05.09.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Kira, это сова невеста! @Alex Алекс, в рейтузах замуж не выходят Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Alex Алекс (05.09.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Kira, не поняла, а из чего у куколки лицо и крылья? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, папье- маше и моя любимая марганцовка) я решила не делать из пластики. все куклам из нее личики , руки делают. Да и дешеле выходит. Только долго наждачкой обрабатывать Нравится Нравится Поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Snegurochka (05.09.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Юхуууу! Теперь у меня есть планшетик! Сижу, изучаю) добавлено через 13 секунд Юхуууу! Теперь у меня есть планшетик! Сижу, изучаю) Нравится Нравится Поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Делия Норд (13.09.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
поздравляю... щаз Мастера удар хватит))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, ну это же столько новых возможностей!!!)Это же КРУТО!!!!!))) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Здорово, графика изумительная, к совам сама неравнодушна, хоть доставляли они мне неприятности. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение @Сказочник, ну это же столько новых возможностей!!!)Это же КРУТО!!!!!))) да конечно..но я о картинке))..вернее о её размере)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Здорово, графика изумительная, к совам сама неравнодушна, Девушки, а не замутить ли нам клуб любителей сов? У меня сова, можно сказать семейный тотем! Нравится Нравится Поблагодарили ЭлисМорган за хорошее сообщение: Делия Норд (13.09.2014) ЭлисМорган Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЭлисМорган Найти ещё сообщения от ЭлисМорган
Цитата: Сообщение от ЭлисМорган Посмотреть сообщение Девушки, а не замутить ли нам клуб любителей сов? У меня сова, можно сказать семейный тотем! Вполне можно. Тема очень богатая. Можно личными впечатлениями делить, фольклор тоже осень разнообразный есть. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от ЭлисМорган Посмотреть сообщение Девушки, а не замутить ли нам клуб любителей сов? У меня сова, можно сказать семейный тотем! Я раньше обожала сов. А теперь, когда их стало слишком много (и друзья дарят картинки и прочее) - прям отвернуло(((( ВОт что значит переесть К чему я это? Если надоест - готова организовать клуб любителей дельфинов. Они пока еще со мной Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru