Если это ты обо мне, то это неверное предположение. Я влюблялась, любила и сейчас люблю. Но и себя я тоже люблю В некоторых случаях приходится выбирать..
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Sigita
То либо он был не искренним в начале, что любящая девушка должна была почувствовать, либо есть причины, которых нужно узнать и устранить. Человек не может просто так взять и изменитья.
Вот именно, что когда влюблена,особенно в начале, то видишь все в розовом свете,недостатки замечаешь уже после. И часто люди, на первой стадии отношений скрывают свои черные стороны, что бы 'в сети заманить', а потом откуда- то берется грубость,занятость,срывание злости,лень. Я за то, что бы человек сразу проявлял себя, и если он показывает себя хорошим, то хотелось бы, что бы это так и было, и в начале и далее.
Да,человек не меняется мгновенно,но бывают разные ситуации, которые меняют мышление, конкретного человека и его видение на мир,и он меняется. Не всегда ему нужна помощь по устранению причины и следствия, бывает ему становится комфортно в своем новом амплуа.
Будьте любезны, раскройте понятие "закомплексованный мужчина".
не уверен в себе. из-за этого ему постоянно кажется,что жена смотрит на кого-то еще.такие люди как правило гнобят этих своих женщин до невозможности.все им не так,от наряда,до мозгов. им же еще самоутверждаться надо. а с красивой женщиной,которая уверенна в себе особо не посамоутверждаешься. находят невзрачную женщину,желательно такую,которая "забита" и считает себя никого не достойной. вот тут уж неохваченное поле для деятельности гнабить ее и ходить павлином на ее фоне.
а есть такие,которые наоборот умнички,но недооценивают себя и очень к себе критичны.они просто боятся подойти к понравившейся женщине.ибо считают недостойными именно себя.
добавлено через 5 минут
я вот почему-то идя по улице и видя пару "красивая женщина и посредственный мужик(или страшный)" думаю "блин,молодец мужик,значит стержень у него и характер,и человек достойный,раз такая женщина идет с ним рядом с гордо поднятой головой".
а когда идет пара "красивый мужик и абсолютно никакая женщина (или страшнее атомной войны)" я думаю "бляха,бедолага женщина.ведь первая мысль это :бедный мужик,че ж его заставило с ней жить". как-то так.
Будьте любезны, раскройте понятие "закомплексованный мужчина".
См. пост #231
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
я вот почему-то идя по улице и видя пару "красивая женщина и посредственный мужик(или страшный)" думаю "блин,молодец мужик,значит стержень у него и характер,и человек достойный,раз такая женщина идет с ним рядом с гордо поднятой головой".
Олеся, если красавица с гордо поднятой, значит рядом с ней лысый, пузатый мешок с баблом)))
*- кто этот кретин молчаливый?
- он богат
- ...немногословен, загадочен...мммм..*
Олеся, если красавица с гордо поднятой, значит рядом с ней лысый, пузатый мешок с баблом)))
*- кто этот кретин молчаливый?
- он богат
- ...немногословен, загадочен...мммм..*
та не,у тех взгляд другой,надменный такой и брезгливый а та,о которой я,она гордиться своим мужиком!))
добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от MirroR
получается по логике, мужика из первого примера заставило жить с ней ее богачество?)
племянничка,не бросайся в крайности,я тоже еще Квазимодо на улице живьем не встречала))))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MirroR
э, а как же примеры "он должен быть чуть краше обезьяны", "с лица воды не пить"?
меня бабушка всю жизнь так учила))) и муж мне,когда встречались, говорил "ты красивенькая,а я страшный!")))))) а я возьми да ляпни "моя бабушка всегда говорила..!))))) смеемся до сих пор с этого
Заменили одно неопределённое понятие другим столь же неопределённым. Не уверен в чём конкретно? Что значит "в себе"? Сомневается в своём существовании?
Вообще, для любой уверенности нужны достаточные основания. Пустая уверенность - признак неспособности мозга обработать необходимую для прогнозирования события информацию. Поэтому уверенного в чём-то человека, не способного понять и объяснить причины своей уверенности, можно смело назвать скудоумным. Хотя, возможен вариант, при котором необоснованная уверенность является защитной реакцией, когда мозг просто не желает принимать результаты работы с определённой информацией. В таком случае подобная уверенность - признак слабости, а не умственной несостоятельности. Хотя, одно другого не лучше.
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
с красивой женщиной,которая уверенна в себе особо не посамоутверждаешься.
Зато над ней поржать можно. В большинстве случаев. Скрытый текст
На форуме есть парочка таких забавных персонажей женского пола.