Опции темы Оценить тему
Старый 21.10.2014, 16:37
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
А при том, что карма - это закон причинно-следственной связи, если что-то сделал плохое, получишь плохое, а то и умноженное в несколько раз.
Это наивное самоуспокоение я бы сказал
Цитата:
Ну как так? Значит, в мире нет справедливости, так что ли получается? Значит, Бог не милосерден?
Нет, друг мой, это тонкие законы, которые очень четко работают.
Всё ясно и тут бог) Я в него не верю, и его на 99% не существует. И да, справедливости конечно нету, это понимает каждый)
Цитата:
И на это есть ответ. Только придется еще реинкарнацию приплести))
Вразумительного ответа нет. Толку от реинкарнации, если хороший человек ушел из жизни? А другой, скажем так "нехороший" все еще живет.
Цитата:
надорвешься))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.10.2014, 16:50
Цитата:
Сообщение от Divico Посмотреть сообщение
Всё ясно и тут бог) Я в него не верю, и его на 99% не существует. И да, справедливости конечно нету, это понимает каждый)
И мне всё ясно) Спорить дальше не вижу смысла. Да? ты согласен?)
Старый 21.10.2014, 16:54
Цитата:
Да? ты согласен?)
Думаешь подловишь?)) Смысл спора в котором только я могу аргументировать свои заявления?) А твои на догадках и мифах состоят))
Старый 21.10.2014, 17:01
Цитата:
Думаешь подловишь?)) Смысл спора в котором только я могу аргументировать свои заявления?) А твои на догадках и мифах состоят))
пф...пфф))
Твои заявления также ничем не аргументированы) Все вероятности равны 50%, раз уж на то пошло)
Старый 21.10.2014, 17:06
Цитата:
пф...пфф))
Твои заявления также ничем не аргументированы) Все вероятности равны 50%, раз уж на то пошло)
Тогда ты не желаешь их видеть)) чем тебе не аргумент, что самолет упал из-за ошибки пилота или неисправности?) Обычно так и бывает. Логично, проверка черного ящика и уже доказуемо, что допустим отказал двигатель там. Вот сломалась вещь и упал он. М?) Твои аргументы, что это судьба?) ну никаких нет)
Э нене, это смотря какие вероятности)) Что бы было 50% должно быть 2 события С твоей стороны будет всегда одно - судьба))) С другой же стороны будет всегда больше одного) вот как с самолетом) Соответственно процентное соотношение не в пользу судьбы
Старый 21.10.2014, 17:14
Цитата:
чем тебе не аргумент, что самолет упал из-за ошибки пилота или неисправности?)
Так я не спорю, что это причина! Но это видимая причина. А что там произошло на тонких сферах бытия, какая там "кнопка щелкнула", почему так произошло, мы же не знаем.
Банальный пример - сглаз. Человека сглазили, и он упал в лужу. Видимая причина - поскользнулся, подножку кто-то подставил, а тонкая - сглаз.
Старый 21.10.2014, 17:15
Цитата:
Так я не спорю, что это причина! Но это видимая причина. А что там произошло на тонких сферах бытия, какая там "кнопка щелкнула", почему так произошло, мы же не знаем.
Банальный пример - сглаз. Человека сглазили, и он упал в лужу. Видимая причина - поскользнулся, подножку кто-то подставил, а тонкая - сглаз.
Это всё надуманно) как будут доказательства, позвонишь мне
Старый 21.10.2014, 17:19
Цитата:
Это всё надуманно) как будут доказательства, позвонишь мне
Это всё надуманно, что надуманно) как будут доказательства, можешь даже в гости приехать))
Старый 21.10.2014, 17:23
Цитата:
Это всё надуманно, что надуманно) как будут доказательства, можешь даже в гости приехать))
Куда ехать?) Я пошел за билетом
Старый 21.10.2014, 17:28
Цитата:
Куда ехать?) Я пошел за билетом
вот ведь какой самоуверенный тип))

добавлено через 1 минуту
@Divico, Скрытый текст
Старый 21.10.2014, 18:02
Цитата:
вот ведь какой самоуверенный тип))

@Divico, Скрытый текст
если я в чем то уверен, то уверен))
Скрытый текст
Старый 21.10.2014, 18:49
Цитата:
Трезво рассуждающий человек будет во время обстрела в укрытии, а не в церкви свечки ставить. А верующие конечно, топчутся в церкви, потом туда снаряд попадает и вуаля, "килька в томате". И главное потом такие репортажи еще раздуваются, что аяяй в церковь попали, столько людей погибло! Типа как можно в церковь стрелять, богохульники! А нехрена показухой страдать, как видно "бог" помог.

Они что специально целятся в эту вашу церковь? Ложат куда попало по городам. Но почему то, как попадут в эту халупу с крестом, так во всех новостях, а как складывается пяти этажный дом вместе с жильцами, так не показывают.
Цитата:
Насчет бояться - страшно только в первые дни, потом уже привыкаешь к звукам разрывов мин и снарядов. Через неделю ты уже на звук определяешь на каком расстоянии примерно взрывы. Через месяц...
Вот ты себе сам и ответил. Когда человек боиться, он не может трезво рассуждать. Говорят страх это инструмент дьявола.
Традиционная религия сознание людей настраивает на то, что боятся нечего, потому что Бог всегда с нами и умереть честному верующему человеку не надо бояться. Душа ведь бессмертна. Верующих за это некоторые считаю дураками.
Именно потому верующие люди такие отважны, защищая свои духовные ценности и не только.
А неверующие поступают разумно и выжидает пока "дураки" сделают соё дело или подаются в беги. Бедные беженцы...
Предметы и подарки завтрак!
Получен подарок 30.11.2024, 08:15 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 21.10.2014, 19:46
Цитата:
если я в чем то уверен, то уверен))
Скрытый текст
"Ничего нельзя узнать, ничему нельзя научиться, ни в чем нельзя удостовериться: чувства ограниченны, разум слаб, жизнь коротка." )
Скрытый текст
Старый 21.10.2014, 19:51
Цитата:
Старый 21.10.2014, 19:58
Старый 22.10.2014, 08:52
Цитата:
"Ничего нельзя узнать, ничему нельзя научиться, ни в чем нельзя удостовериться: чувства ограниченны, разум слаб, жизнь коротка." )
Скрытый текст
Не расстраивайся, я могу тебя всему этому научить
Скрытый текст
Старый 22.10.2014, 13:31
Цитата:
Не расстраивайся, я могу тебя всему этому научить
Скрытый текст
Главное, чтобы у тебя глаз дергаться не начал, о, великий сенсей ))
Скрытый текст

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Your Посмотреть сообщение
Скрытый текст
Старый 24.02.2015, 23:07
Донецк. База батальона «Восток»
Территория батальона «Восток» окружена забором. В воздухе — мороз и отдаленные раскаты «Градов». По дорожке идет полковой священник в подряснике и военной куртке.

— Батюшка! — окликает его высокий мужчина, и, приблизившись, склоняет для благословения голову. Отведя отца Бориса в сторонку, он тихо, давя на слова, говорит тому в ухо: — Я их спрашиваю: «Вы для чего сюда пришли? Учиться? Хотите быть солдатами, умейте ударить!» А они мне начинают рассказывать, какие они хорошие и не могут человека бить… А тут еще брат звонил, сказал: «Знал бы, что война будет, не пил бы, здоровье б берег…» Монах, — представляется он, заметив мой взгляд. — Бывший десантник, тренирую бойцов. Когда-то хотел стать монахом… А вообще-то тринадцатого декабря у меня погиб сын.
Далее - Скрытый текст

Старый 10.03.2015, 12:14
Помощник командира 7-й авиагруппы 7000-й авиабазы в Чкаловске (Калининградская область) отец Дмитрий Тюрин не единственный в России священник, имеющий воинское звание гвардии майор. Но пока он единственный из офицеров, имеющий священный сан. В будущем духовных наставников, вышедших из офицерства, в Российской армии и на флоте будет значительно больше. Об этом есть договорённость между Патриархатом и руководством Министерства обороны. Многие бывшие офицеры уже сегодня учатся в духовных учебных заведениях, приобретая знания и опыт священнослужителей.
Скрытый текст

Старый 20.03.2015, 13:06
Свято-Иверский монастырь разрушен полностью. Начало марта 2015 год