А МЫ ИЗ ЧЕРТАНОВО - Coub - GIFs with sound Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, уморушки! )))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
И снова здравствуйте, дорогие кубозрители. Сегодня в программе: Песни! Скрытый текст The Fifth Element: Diva Plavalaguna feat.mr dog - Coub - GIFs with sound Музыка! Скрытый текст Guitar teacher - Coub - GIFs with sound Танцы! Скрытый текст BOOM - Coub - GIFs with sound На этом, пока, всё. Мишка говорит вам до свидания, до новых встреч. Скрытый текст Bears waving - Coub - GIFs with sound Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Песни! Незабываемо! Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
"Танцы" на Первом на реалаксе Скрытый текст Dance - Coub - GIFs with sound Все дело в музыке 2 https://coub.com/view/uz82a - Coub - GIFs with sound И беспроигрышная тема - Котики: Скрытый текст Metal Cats Vs Attila - Coub - GIFs with sound Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, А что такое кубики? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, А ты посмотрела то что в теме? Не понравилось (судя по спасибам)? Так вот. Кубики - это coub. Так называется сайт где они делаются и хранятся (как ютюб). Кубики - это что-то вроде озвученной гифки. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, Мне всё понравилось! Почему надо спасибо обязательно ставить? Я хочу запостить что-нибудь, но не знаю параметры этих кубиков. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Лазарус, супер- пупер!!! Мишки и котики просто бесподобны, над Бандеросом и Сальмой ухохоталась. Спасибо, и хочется ещё! ))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@crimeariver, заходишь на COUB, выбираешь и вставляешь ссылку на форум. Как с ютюба. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение вставляешь ссылку на форум Хгы. Я наконец-то сообразила, где ту ссылку брать Chori Chori Girls Beach Dance - Coub - GIFs with sound Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, славные жопки) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ржу чота как ненормальная E Cks DEEE - Coub - GIFs with sound Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, о Господи! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Гаер Ди, Генри - супер. Да и девки зачетно пляшут добавлено через 10 минут @Гаер Ди, вот ещё что, Дишечка, советую прятать их под спойлер. А то когда их целая страница - очень тормозит Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Что то я зачастил. То месяцами не обновлял, а тут почти каждый день. А что поделать, руки чешутся с вами поделиться. Обожаю именно такие кубы: Скрытый текст Джентельмены удачи - Coub - GIFs with sound Drunk Story - Coub - GIFs with sound Профессий много но прекрасней всех кино - Coub - GIFs with sound А что это у меня аудитория в основном женская, постараюсь приманить мужскую часть форума Скрытый текст Погоня - Coub - GIFs with sound Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, восторг!!! Части почаще!!! )))))))))))))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Продолжаем тему попки Invalid or unsupported media service Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, Поддержу: Road to Hogwarts - Coub - GIFs with sound Ну и прочее: Скрытый текст Conan Rose the Destroyer - Coub - GIFs with sound Terminator Emma Watson - Coub - GIFs with sound Meanwhile inside the Millenium Falcon - Coub - GIFs with sound Marilyn Monroe and Secret Admirers - Coub - GIFs with sound Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, забавно Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька