я вот в библиотеку давно не заходил... Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я вот в библиотеку давно не заходил... а надо бы) добавлено через 30 секунд в лесу чет давно не шаталас, схожу намедни Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (31.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, спешели фор ю! Зимний привет из предновогоднего леса. Не могла не остановиться))) Изображения 20151231_105708-1.jpg (4.31 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (31.12.2015), Шпилька (31.12.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
В нотариальной конторе. А надо бы. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, спасиб. красота! Точно схожу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (31.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
поликлинику)) Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Реал. Пора в него. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (04.01.2016), Иоанн (04.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всё, кроме работы и дома. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шкунька (05.01.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Морг. А надо бы. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Налоговую Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Какое заведение Вы давно не посещали??? все.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Сумасшедший дом. А надо бы. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Музей , давно не была в музее . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
детскую поликлинику. сегодня Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
На Марсе не была ещё. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
В крематорий не ходила давно. А надо. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а Архимаг знает о твоих фантазиях? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, а Архимаг знает о твоих фантазиях? Муж знает обо мне всё. Всё, что надо. И о фантазиях тоже. Любит чёрный юмор, как и я, хотя и не до такой офигенской степени. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ясно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, ясно. Я Рак, он Рыбы. Плаваем вместе. Конечно, он более фантастическое и прекрасное существо, нежели я. ) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер