Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я про нас грю дя! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
мдя, у нас форумчанки все порядочные Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение мдя, у нас форумчанки все порядочные я те больше скажу: тут у нас еще и ангел есть)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Оляля (25.04.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я те больше скажу: тут у нас еще и ангел есть)))) дя! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну не факт))) бывает, и в тихом омуте черти водяцо Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Оляля, Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Оляля, ну не факт))) бывает, и в тихом омуте черти водяцо это ты про ангела штоль? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Оляля, ну не факт))) бывает, и в тихом омуте черти водяцо перевожу: ангел с летунами Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение перевожу: ангел с летунами это замы)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это ты про ангела штоль? судя по смайлу в конце вопроса ангел уже превращается в дьявола добавлено через 39 секунд так что я угадала)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение судя по смайлу в конце вопроса ангел уже превращается в дьявола Тэкты мне тут не того,этого)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это замы)))) и замы крылатые))) голуби чтоль почтовые?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и замы крылатые))) голуби чтоль почтовые?)))) ну голуби не голуби,а клювают больно и в темечкоА!Петушки Золотые они Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
петушки, гришь? а ты чо, царь але не царь?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Тэкты мне тут не того,этого))) страшно, страшно, боюс, боюс)))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а ты чо, царь але не царь?)))) очень приятно-царь!Очень приятно!))))(с) Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение страшно, страшно, боюс, боюс)))) все!Стой и дрожи 5 минут! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Оляля, какие нынче ангелы пошли.. а в детстве мама мне рассказывала, что ангелы хорошие Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False