не знала куда кинуть видео..наш ученик играет...в прошлом году закончил школу нашу...думаю Настюшка забрала его к себе в группу, если жили бы рядом...отличный соло-гитарист... не знаю как вставить это видео...это не реклама))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Карамель (27.01.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, видео не показывает Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
я не знаю как его вставлять...ссылкой вставила...думаю тебе понравиться...хотя ты такое и не играешь... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, да прикольный чувак.Нам бы такой точно пригодился Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: L E D i (26.01.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а где ты училась играть ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, 2 года играла в музыкальной школе с преподавателем.И еще 2 года с преподавателями дома Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Карамель (27.01.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, умничка! Не бросай это дело, посмотрела все что ты выкладывала в этом топе, видно как растешь! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, Спасибо.Я это дело не брошу..Спасибо так приятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Вот записала еще одно видео,получилось с 1-го дубля Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: L E D i (02.02.2014), MirroR (14.02.2014), Мотылек (03.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
вот видео с соло Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: L E D i (08.02.2014), MirroR (14.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, по нотам играешь? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, нет по табам Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, по нотам так и не захотела...? а где табы берёшь? в нете? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, по нотам мне сложнее.Табы да в инете беру Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ты от них вообще отказалась? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: L E D i (08.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
ну видимо каждому своё))) я конечно за ноты всегда...))) для меня табы как аудиокнига))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, ну просто предпочтения у всех разные. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
полностью согласна...главное нравиться и есть результат!))) что не мало важно!) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @L E D i, ну просто предпочтения у всех разные. Может боишься сложностей, пасуешь? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob