@Incognito, а где больше двух, там что? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Incognito, а где больше двух, там что? Я там не участвую. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Incognito, а где больше двух, там что? Там вслух говорят) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: angelk (25.04.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Гекльберри, ты во всем такой тщательный?) Думаю,когда лет 17 было,то сразу бы ответил,что да,во всем...Сейчас же по прошествии многих-многих лет честно скажу,что нет.Не во всем)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Главное чтоб человек был хороший)) А если она еще и хороший,то вдвойне приятно) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (25.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Думаю,когда лет 17 было,то сразу бы ответил,что да,во всем...Сейчас же по прошествии многих-многих лет честно скажу,что нет.Не во всем)) Отлегло) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гекльберри (24.04.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Гекльберри, и тем не менее, я считаю, что исключительно спонтанный секс - это удел подростков) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гекльберри (24.04.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Отлегло) Рад,что так)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Шпилька (24.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Гекльберри, и тем не менее, я считаю, что исключительно спонтанный секс - это удел подростков) Пока на практике меня в этом никто не убедил)) Но я не спорю))Это твой взгляд и к нему я отнесусь с большим уважением) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Шпилька (24.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, в чем подвох?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гекльберри (24.04.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Гекльберри, в чем подвох?) Ну почему ж подвох?Наверное,ты другая))Это ж хорошо... Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (25.04.2020), Шпилька (25.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, вероятно, что наверное) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гекльберри (25.04.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Гекльберри, вероятно, что наверное) А что так неуверенно?)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А что так неуверенно?)) Возможно, меня еще не раскрыли окончательно?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гекльберри (25.04.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Возможно, меня еще не раскрыли окончательно?))) Ну да,это не так легко))Хоть и приятно)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Шпилька (25.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Там вслух говорят) Там разговоры вообще лишние наверное)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (25.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Не стесняйтесь, дайте свободу желаниям, там где двое ,полная свобода импровизации. Хорошо начать утро с такой фразы) Интересно: у мужчин бывают такие интимные ситуации, когда полная импровизация женщины их смущает? Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Хорошо начать утро с такой фразы) Интересно: у мужчин бывают такие интимные ситуации, когда полная импровизация женщины их смущает? Нет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Тело женщины интереснее устроено, можно долго разбираться в нем чтобы ей было здорово. Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение Тело женщины интереснее устроено, можно долго разбираться в нем чтобы ей было здорово. Или разбирать. Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган