Не заметила за Вами отсутствия интереса к дамам и любви к флирту скорее, напротив
Да. Мне нравятся женщины. Была бы моя воля - всех бы счастливыми сделал. Чтоб ни одной несчастной женщины в мире не осталось. Чтоб все были избалованы, обласканы, все были в любви и комфорте, ни в чем не нуждались, не злились, носили красивые платья и не переживали ни о чем
@Gennesis, только женщин хотите осчастливить?
А старшее поколение? Детей? А мужчин?
Это я к тому, что женщине для счастья нужно несколько больше, чем пребывать в сытости, достатке, праздности. Эдак Вы описываете бытие одалисок
@Gennesis, только женщин хотите осчастливить?
А старшее поколение? Детей? А мужчин?
Это я к тому, что женщине для счастья нужно несколько больше, чем пребывать в сытости, достатке, праздности. Эдак Вы описываете бытие одалисок
Так это и имелось ввиду. Чтоб у барышни все это было. Не уходите от темы, видите - многих это бесит
Как шизоид типический могу себе позволить Для шизоида норма бесить окружающих и игнорить это обстоятельство.
Одна бяядааа ... хоть диагноз официально и не поставлен, но генияльность такоже не выявлена
Как шизоид типический могу себе позволить Для шизоида норма бесить окружающих и игнорить это обстоятельство.
Одна бяядааа ... хоть диагноз официально и не поставлен, но генияльность такоже не выявлена
Чё хочу то и делаю и пусть весь мир подождёт? )
Может, гениальность ещё не раскрыта. Может она где-то глубоко спит себе