Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение он их уже отдал они уже ездят по городу я пишу про троллейбусы Разговор бесполезен. Человек не понимает и, наверное, никогда не поймёт разницу между автобусом и троллейбусом. Это безнадёжно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Лис (18.08.2023) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение О Боже! Питер отдал не новые АВТОБУСЫ!!!!! Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Питер отдал не новые АВТОБУСЫ!!!!! автобусы никто не отдавал))) Просто пришла Питерская фирма со своими автобусами в результате проводимой транспортной реформы в городе))) Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение по словам тех, кто был в Париже - крыс нет Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Лис (18.08.2023) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Разговор бесполезен. Человек не понимает и, наверное, никогда не поймёт разницу между автобусом и троллейбусом. Это безнадёжно... мне сдается, что это вы плохо понимаете мои посты. но я могу повториться. Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Sandy, а видео это сняли те, кого я знаю? Я опираюсь на слова своих знакомых, которые были в Париже. Возможно они врали. Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Питер собирается передать Петрозаводску не новые троллейбусы. Их нет еще в городе. Об этом не забыли? Цитата: Санкт-Петербург безвозмездно передаст Петрозаводску 15 троллейбусов. Об этом рассказала и.о. главы карельской столицы Инна Колыхматова. Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Sandy, а видео это сняли те, кого я знаю? Сгоняйте в Париж, сами нам расскажете) Или наберите в поисковике :"Крысы в Париже", возможно найдете знакомых среди авторов) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Об этом не забыли? я где-то написала, что администрация ПОКУПАЕТ а как еще можно ПЕРЕДАТЬ? Ой, да, за безмерную благодарность. Я в Питер катаюсь каждый год. Мне очень нравится общественный транспорт в Питере. Все просто супер! Я вот думала, что со взрослыми тут общаюсь... Но как-то так... Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Сгоняйте в Париж, сами нам расскажете) увы и ах, не сгоняю. я не выездная))) Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Я опираюсь на слова своих знакомых, которые были в Париже. Когда? До всех забастовок мусорщиков, их улучшений собственной жизни посредством санкций России или после? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Питер отдал не новые АВТОБУСЫ!!!!! Зато они синие. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Red (18.08.2023), Айникки (18.08.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение я не выездная))) Увы, не у всех, не имеющих возможность собственными глазами проверить информацию, такие претензии, как у Вас) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Зато они синие. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Неликвид и старье отдали. Проверенные временем и питерской погодой зато)) Я в питерских троллейбусах пол жизни проездил на работу, они ух какие!!! Не на что жаловаться. А новые еще откатать надо. А тут уже все готовое. И все равно не так((!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Red (18.08.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение я где-то написала, что администрация ПОКУПАЕТ Так о чем вообще речь? Спасибо скажите, а тут бодяга на две страницы Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение "Крысы в Париже", возможно найдете знакомых среди авторов) ...среди крыс. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Red (18.08.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Так о чем вообще речь? Спасибо скажите, а тут бодяга на две страницы Могли бы и новые подарить. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Могли бы и новые подарить Уже бесполезно. Были бы новые, было бы новое нытье, что они не выглядят как новые, что знакомые которые в них ездили отморозили жопу и ваще все плохо. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Red (18.08.2023), Sandy (18.08.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Могли бы и новые подарить. да-а!!!! Не угодили взыскательным требованиям! Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Red (18.08.2023) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy