@кинжальчик, 2 темы голосования за дату и фильмы в этом же разделе или ссылки дать?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2014) DK
@DK, ну ты ж заметил,щшо я особо одаренная меня надо,как шалудивого кота носом во все тыкать Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, https://realax.ru/showpost.php?p=751090&postcount=393 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение "не хм хм,а ответственный" "Не размазня (мямля?)" вроде бы)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (05.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мямля! точняк жалко Калугину не потяну...это ж не Людмила,свет моих очей))))))) добавлено через 56 секунд @DK, блин,я в фильмах растерялась,много нравиться)))) и шо делать?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, выбрать 5! добавлено через 33 секунды @кинжальчик, и не рассказывай про свою маску заранее, а то угадают быстро! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2014), кинжальчик (05.12.2014) DK
@DK, выбрала))))) я ж потом тебя замучаю,объяснять мне по 25 раз шо и как надо делать)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, на Маскараде ДК не будет! А у Суходрищева спрашивать бесполезно! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (05.12.2014), Velassaru (05.12.2014), кинжальчик (05.12.2014) DK
@DK, как не будет? так это ж у меня сразу провал! я ж нирче соображать не буду,чего делать то нада я тока роль с играть могу,а в технических вопросах я "сиди,я сам открою" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, во Флейме тема, там все правила (МОЖНО ПОЧИТАТЬ)!!!!, играй роль, только не выдавай себя! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (05.12.2014) DK
@DK, постараюсь)) это я так поняла ник нужно новый создавать,да? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да, новый аккаунт - это и есть твоя маска. Ну прочитай первый пост темы: https://realax.ru/showthread.php?t=13779 пожалуйста! Нравится Нравится DK
@DK, щаз)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, за шо? я читаю меня надо инструкцию для тех,кто с бронепоезда Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK меня надо @кинжальчик, тебя надо, это точно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (05.12.2014) DK
@DK, Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик