блиииин ! Оляля ! ну во ты плакса ! уже прям реки окияны мокро это хорошо , это жизнь )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
True, хитрооо-хитроо..))) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение мокро это хорошо , это жизнь эт смотря где.. когда в штанах, то какая нахрен это жизнь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение блиииин ! ну во ты плакса ! уже прям реки окияны мокро это хорошо , это жизнь )))) а чо он!? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение эт смотря где.. когда в штанах, то какая нахрен это жизнь? про это я не подумала ))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а чо он!? ну чё ? вишь придумал тебе игрульку я ж говорила Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ну чё ? вишь придумал тебе игрульку я ж говорила и что мне делать?Птичку жааалко!!!!!!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
отдай , у тебя новая будет , я тебе говорю ))))ещё краше Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение отдай , у тебя новая будет , я тебе говорю ))))ещё краше за ччччтоооо?????????? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение за ччччтоооо?????????? за ВСЁ!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а таво за ччто забирать ну надо ж освобождать место для чего-то нового.. пока не распрощаешься со старым, нового нэ будет! и ваще, давайте по чехову, расставаться с прошлым, ржа смеясь!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (19.12.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, смотрю, ты с ним сроднилась прям! А как его назвала?)) Гаврюша?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, смотрю, ты с ним сроднилась прям! А как его назвала?)) Гаврюша?) в честь Беркута наверн беркуша)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, смотрю, ты с ним сроднилась прям! А как его назвала?)) Гаврюша?) не ваше дело!!!!!Финик он у меня,Финик....быыыылллллл Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
*присматривается* Так он вроде ж на месте!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Финик он у меня,Финик аха. а на самом деле как?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение *присматривается* Так он вроде ж на месте!!! так ведь сымешь втихаря,я чууууююююю добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение аха. а на самом деле как?)) Финик,брат Вафли)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение втихаря Торжественно! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Торжественно! жаба ты после этого!ПУПЫРЧАТАЯ!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Финик,брат Вафли я даж могу поверить, что финик, это брат вафли. но что он финик я поверить не могу!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
чойта?Не можешь?То,что Одмин жаба пупырчатая можешь,а то Феникс-Финик неттт Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля