Тихо в лесу Караулы стоят Бздют в тишину Ведь там под кустом Спит змей колесом. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Тихо в лесу Если в глуши Город не спит- Его поищи) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Тихо в лесу Ползёт таракан Домов там не видно И жизнь не мила. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Тихо в лесу, А я конфетку сосу, Ведь леденцы - они Молодцы, В любую погоду спасут. Нравится Нравится Поблагодарили Морская за хорошее сообщение: смех (15.10.2022) Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская
Тихо в лесу По кустам я ползу Охочусь я тут На плутовку лису Нравится Нравится Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Тихо в лесу. Вьется тропа паутинкой В бриллиантах солнечных искр, Шорохом листьев маня В виденье мечты затаенной. Последний раз редактировалось Kupava; 18.10.2022 в 17:26.. Нравится Нравится Поблагодарили Kupava за хорошее сообщение: смех (18.10.2022) Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava
Тихо в лесу, В руке шишку держу, Вот и егерь идёт, Получи морда в лоб. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Тихо в лесу, Откуда-то шишка на лбу, Понятно - я егерь, охоту начну На хитрую эту лису! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (15.06.2023) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Тихо в лесу... Пьёт соловей росу, Спит в норе "бородатый" барсук И видит во сне лису. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (15.06.2023) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Тихо в лесу, Лиса сниться псу, На хвост вдруг медведь, Историй не счесть! Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Тихо в лесу, Корзинку ягод я несу. Если с тропы я вовремя сверну, К избушке своей я точно дойду. И много варенья на зиму сварю, Из трав я полезных чаек заварю. И буду всю зиму, я жить как в раю... Нравится Нравится ParadiesVogel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ParadiesVogel Найти ещё сообщения от ParadiesVogel
Тихо в лесу Лежит чемодан Ползает кто-то Ищет стакан. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''