Если на торжественном параде в толпе людейй парочка дебилов подняли руку, разве можно говорить, что это парад фашистов?
Оказывается можно и некоторые так говорят, но это делается с очень коварными целями...
Лучше посмотри что делается в среде россиян.
Хотя там из Турции тебе и их не видно...
в вильнюсе была в 88 году.
абсолютно антироссийский город, даже в те времена.
представляю что сейчас творится......
Админ форума как раз живёт в Вильнюсе. Он русский. У него асолютно другие утверждения.
Думаю тебе показалось)
нет, я утверждаю что вильнюс в 88 году был антироссийским, что-то изменилось с тех пор в сторону улучшения отношения к россиянам?
1эпизод) презрительные выражения лиц у продавцов при обращении к ним на русском, делали вид, что меня не понимают
в нескольких магазинах одна картина.
2эпизод) в кафе сидели группой студентов, на нас направили пистолеты, игрушечные видимо, те же презрительные морды.
было неприятно, такое трудно забыть
впечатление от вильнюса-омерзительное.
3эпизод) был какой-то бар, в переводе какой-то ручеек.
-нацисткий. абсолютно легальный.
хайль гитлер кричали в открытую.
шоу программа нацисткого характера.
жалкое зрелище.
нет, я утверждаю что вильнюс в 88 году был антироссийским, что-то изменилось с тех пор в сторону улучшения отношения к россиянам?
1эпизод) презрительные выражения лиц у продавцов при обращении к ним на русском, делали вид, что меня не понимают
в нескольких магазинах одна картина.
2эпизод) в кафе сидели группой студентов, на нас направили пистолеты, игрушечные видимо, те же презрительные морды.
было неприятно, такое трудно забыть
впечатление от вильнюса-омерзительное.
3эпизод) был какой-то бар, в переводе какой-то ручеек.
-нацисткий. абсолютно легальный.
хайль гитлер кричали в открытую.
шоу программа нацисткого характера.
жалкое зрелище.
Я обратилась к админу чтоб посмотрел некоторые сообщения этой темы.
Надеюсь он прояснит ситуацию как там на самом деле с нацизмом в Вильнюсе