Опции темы Оценить тему
Старый 28.07.2017, 16:47
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Я уже сто раз говорил, в какой отрасли работаю. Или надо это всем новичкам повторять сто раз, в отдельности для каждого, с точным названием предприятия, с паспортными данными и пропиской?
Зачем повторять, есть такая функция как подпись она под каждым вашим постом внизу прилагается, вот там аккуратненько без ошибок, подробненько всю вышеперечисленную информацию излагает и все новички вам будут очень благодарны. Сижу жду)))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.07.2017, 16:49
Цитата:
Сообщение от Омега Посмотреть сообщение
Зачем повторять, есть такая функция как подпись она под каждым вашим постом внизу прилагается, вот там аккуратненько без ошибок, подробненько всю вышеперечисленную информацию излагает и все новички вам будут очень благодарны. Сижу жду)))))
И так обязан сделать каждый сюда входящий? ))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Периодически встречаются как подвид:

Это была попытка оскорбления со стороны представителя администрации или мне показалось?
Старый 28.07.2017, 16:50
Оне странные всё же!!! Вчера звонит телефон. Номер неизвестен. Думаю - опять с соц-опросом на ночь глядя, щаз я им ВСЁ скажу, что думаю по этому поводу! Беру трубку.

- Здравствуй, Света. - Мужской голос. Не узнаю, кто.

Пауза.

- Здравствуйте, - говорю, - а кто это?

Пауза. Длинная.

- Алоооооо? - говорю. - Вас не слышно!

Пауза.

- Перезвоните, - говорю, а про себя думаю: "Лучше не надо, я вещи собираю, пошли все на фиг!"

- Это я, - говорят мужским голосом.

Не удержалась, отвечаю цитатой из бессмертного "Винни-Пуха":

- "Я" бывают разные! А вы-то кто?

- Володя.

Пауза.

- Какой Володя? - лихорадочно перебираю в памяти всех известных мне Володей. Тьфу - Владимиров! Ассоциаций с голосом - никаких и ни малейших.

Проявляю терпение сверхчеловеческое и спрашиваю - с нажимом:

- А КАКОЙ вы Володя?

Пауза.

И тут... и вдруг... В общем, я офонарела. Этот неизвестный Володя мне отвечает:

- Я Володя такой-то с твоего курса. Помнишь, мы с группой после экзамена по уголовному праву в кафе ходили?.. Я потом всё хотел тебе позвонить, да как-то не складывалось... - что-то ещё говорит лирическое, но я уже отключилась, и меня накрыло. Накрыло волной его идиотизма, и я не извиняюсь за это выражение. Сами понимаете - почему не извиняюсь.

Пауза. Я медленно всплываю из глубин его маразма.

И начинаю ржать. Да так, что кошки брызгают от меня во все стороны, мне на колени проливается чай из чашки, которую я задела локтем, из моих глаз бегут потоки слёз, я задыхаюсь, кашляю и чихаю, а соседи начинают гневно колотить в стену.

В общем - в зобу у меня дыханье спёрло. И вообще всё на свете спёрло - дышать невозможно, трясусь, как в припадке эпилепсии, и глаза лезут из орбит.

- Что с тобой, Света?! - доносится до меня из трубки его верещание.

Я с огромным трудом собираю расползшиеся по окрестностям Мироздания куски самой себя воедино. И начинаю икать. Громко, часто и с приёкиванием селезёнки.

Еле-еле сумела вымолвить:

- И ты... иккк... ждал почти 35 лет... ик-ик-ик... чтобы нако-ик-нец ре-ик-шить-ик-ся и мне-ик ик-поз-ик-вонить?! ИДИ-ИК-ОТ-ИК!!!

- Да, - блеет этот сумасшедший Володя, - я узнал твой телефон у твоих родителей, у них номер прежний...

Пауза.

И я просто с диким хохотом, не щадя его самолюбие - или что там у него, кроме не-знаю-как-назвать-что-это-за-мозги-такие - повесила трубку.

ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ лет какой-то там Володя с моего курса думал, что я помню какой-то визит в какое-то кафе после какого-то экзамена!!!!!!!

Вот есть же дураки такие на белом свете, а?!

:girl_cra zy:
Старый 28.07.2017, 16:54
Цитата:
И так обязан сделать каждый сюда входящий? ))
Неее, каждого входящего по сто раз не спрашивают, это только для тех кто повторятся не любит.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Это была попытка оскорбления со стороны представителя администрации или мне показалось?
А мне картинка понравилась, можно я её на свой счёт запишу?
Старый 28.07.2017, 16:55
Цитата:
Сообщение от Омега Посмотреть сообщение
Неее, каждого входящего по сто раз не спрашивают, это только для тех кто повторятся не любит.
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
я ничего не требую00спокойствие, только спокойствие!
А почему бы вам не начать задавать те же вопросы другим форумчанам?
Чуча, я у тебя спрашивал, чем занимаешься по жизни, предложил фотку выложить, почему ничего из этого не сделала? Ни имени, ни адреса... Почему?
Старый 28.07.2017, 16:56
@Ночной Гость, даже номер банковского счёта или карточки не сообщила! Недоверчивая такая!
Старый 28.07.2017, 16:56
Цитата:
Я уже сто раз говорил, в какой отрасли работаю. Или надо это всем новичкам повторять сто раз, в отдельности для каждого, с точным названием предприятия, с паспортными данными и пропиской?
А ты типа мегазвезда, что всяк сюда входящий всенепременно должен промониторить все твои посты?) Не уверена даже, что это тебе на пользу! Лучше, всякий раз - отвечай, когда тебя спрашивают!)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 28.07.2017, 17:00
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
А ты типа мегазвезда, что всяк сюда входящий всенепременно должен промониторить все твои посты?) Не уверена даже, что это тебе на пользу! Лучше, всякий раз - отвечай, когда тебя спрашивают!)
А зачем вообще мониторить чти либо посты? Если что личное интересует, для этого существует личка.
Старый 28.07.2017, 17:03
@Ночной Гость,
Старый 28.07.2017, 17:04
Цитата:
Лучше, всякий раз - отвечай, когда тебя спрашивают!)
Ну ка расскажи мне, Королева, где и кем ты работаешь, адрес проживания и паспортные данные выложи?
Старый 28.07.2017, 17:05
Цитата:
А почему бы вам не начать задавать те же вопросы другим форумчанам?
Чуча, я у тебя спрашивал, чем занимаешься по жизни, предложил фотку выложить, почему ничего из этого не сделала? Ни имени, ни адреса... Почему?
я абсолютно без претензий) не хочешь - не надо)))или обиженку включил, что я не ответила на твои вопросы) получается - все всё о тебе тут знают, а я перебьюсь, ибо нефик)
пусть будет так)))
Старый 28.07.2017, 17:05
@Ночной Гость, не утрируй.
*И не дергай ножкой)
Старый 28.07.2017, 17:07
Цитата:
я абсолютно без претензий) не хочешь - не надо)))или обиженку включил, что я не ответила на твои вопросы) получается - все всё о тебе тут знают, а я перебьюсь, ибо нефик)
пусть будет так)))
Не, ты не съезжай )) Давай фотку и рассказывай, где и кем работаешь, размер з/п и домашний адрес.

добавлено через 46 секунд
Цитата:
@Ночной Гость, не утрируй.
*И не дергай ножкой)
Это ты по себе судишь? )) Я сейчас вообще, прикалываюсь с некоторых тут находящихся ))
Старый 28.07.2017, 17:13
@Ночной Гость, нас больше))) потом не жалуйся, что больно)))
Старый 28.07.2017, 17:15
Цитата:
@Ночной Гость, нас больше)))
Да я вижу, что налетели ))

Ну так что, где фото и жизнеописание? Или только от других требуешь?
Старый 28.07.2017, 17:17
@Ночной Гость, у меня к тебе три вопроса (ответ из анекдота не принимается)))
1. где я требовала?
2. у кого у других? кроме тебя
3. вожжа под хвост попала тебе?)))
Старый 28.07.2017, 17:19
Старый 28.07.2017, 17:20
вот бабы собаки! их вон сколько, а я один - насилу отбрехался)))
Старый 28.07.2017, 17:37
вот бабы собаки! их вон сколько, а я один - насилу отбрехался)))-прописшал ушастый мышь...кстати нихто не знат он съедобный?..
Старый 28.07.2017, 17:47
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
вот бабы собаки! их вон сколько, а я один - насилу отбрехался)))-прописшал ушастый мышь...кстати нихто не знат он съедобный?..
я бы не стала пробовать синего цвета)))

Метки
мужиках., мужчины, отношения, поговорим, убеждения