Я уже сто раз говорил, в какой отрасли работаю. Или надо это всем новичкам повторять сто раз, в отдельности для каждого, с точным названием предприятия, с паспортными данными и пропиской?
Зачем повторять, есть такая функция как подпись она под каждым вашим постом внизу прилагается, вот там аккуратненько без ошибок, подробненько всю вышеперечисленную информацию излагает и все новички вам будут очень благодарны. Сижу жду)))))
Зачем повторять, есть такая функция как подпись она под каждым вашим постом внизу прилагается, вот там аккуратненько без ошибок, подробненько всю вышеперечисленную информацию излагает и все новички вам будут очень благодарны. Сижу жду)))))
И так обязан сделать каждый сюда входящий? ))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Периодически встречаются как подвид:
Это была попытка оскорбления со стороны представителя администрации или мне показалось?
Оне странные всё же!!! Вчера звонит телефон. Номер неизвестен. Думаю - опять с соц-опросом на ночь глядя, щаз я им ВСЁ скажу, что думаю по этому поводу! Беру трубку.
- Здравствуй, Света. - Мужской голос. Не узнаю, кто.
Пауза.
- Здравствуйте, - говорю, - а кто это?
Пауза. Длинная.
- Алоооооо? - говорю. - Вас не слышно!
Пауза.
- Перезвоните, - говорю, а про себя думаю: "Лучше не надо, я вещи собираю, пошли все на фиг!"
- Это я, - говорят мужским голосом.
Не удержалась, отвечаю цитатой из бессмертного "Винни-Пуха":
- "Я" бывают разные! А вы-то кто?
- Володя.
Пауза.
- Какой Володя? - лихорадочно перебираю в памяти всех известных мне Володей. Тьфу - Владимиров! Ассоциаций с голосом - никаких и ни малейших.
Проявляю терпение сверхчеловеческое и спрашиваю - с нажимом:
- А КАКОЙ вы Володя?
Пауза.
И тут... и вдруг... В общем, я офонарела. Этот неизвестный Володя мне отвечает:
- Я Володя такой-то с твоего курса. Помнишь, мы с группой после экзамена по уголовному праву в кафе ходили?.. Я потом всё хотел тебе позвонить, да как-то не складывалось... - что-то ещё говорит лирическое, но я уже отключилась, и меня накрыло. Накрыло волной его идиотизма, и я не извиняюсь за это выражение. Сами понимаете - почему не извиняюсь.
Пауза. Я медленно всплываю из глубин его маразма.
И начинаю ржать. Да так, что кошки брызгают от меня во все стороны, мне на колени проливается чай из чашки, которую я задела локтем, из моих глаз бегут потоки слёз, я задыхаюсь, кашляю и чихаю, а соседи начинают гневно колотить в стену.
В общем - в зобу у меня дыханье спёрло. И вообще всё на свете спёрло - дышать невозможно, трясусь, как в припадке эпилепсии, и глаза лезут из орбит.
- Что с тобой, Света?! - доносится до меня из трубки его верещание.
Я с огромным трудом собираю расползшиеся по окрестностям Мироздания куски самой себя воедино. И начинаю икать. Громко, часто и с приёкиванием селезёнки.
Еле-еле сумела вымолвить:
- И ты... иккк... ждал почти 35 лет... ик-ик-ик... чтобы нако-ик-нец ре-ик-шить-ик-ся и мне-ик ик-поз-ик-вонить?! ИДИ-ИК-ОТ-ИК!!!
- Да, - блеет этот сумасшедший Володя, - я узнал твой телефон у твоих родителей, у них номер прежний...
Пауза.
И я просто с диким хохотом, не щадя его самолюбие - или что там у него, кроме не-знаю-как-назвать-что-это-за-мозги-такие - повесила трубку.
ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ лет какой-то там Володя с моего курса думал, что я помню какой-то визит в какое-то кафе после какого-то экзамена!!!!!!!
Неее, каждого входящего по сто раз не спрашивают, это только для тех кто повторятся не любит.
Цитата:
Сообщение от Чуча
я ничего не требую00спокойствие, только спокойствие!
А почему бы вам не начать задавать те же вопросы другим форумчанам? Чуча, я у тебя спрашивал, чем занимаешься по жизни, предложил фотку выложить, почему ничего из этого не сделала? Ни имени, ни адреса... Почему?
Я уже сто раз говорил, в какой отрасли работаю. Или надо это всем новичкам повторять сто раз, в отдельности для каждого, с точным названием предприятия, с паспортными данными и пропиской?
А ты типа мегазвезда, что всяк сюда входящий всенепременно должен промониторить все твои посты?) Не уверена даже, что это тебе на пользу! Лучше, всякий раз - отвечай, когда тебя спрашивают!)
А ты типа мегазвезда, что всяк сюда входящий всенепременно должен промониторить все твои посты?) Не уверена даже, что это тебе на пользу! Лучше, всякий раз - отвечай, когда тебя спрашивают!)
А зачем вообще мониторить чти либо посты? Если что личное интересует, для этого существует личка.
А почему бы вам не начать задавать те же вопросы другим форумчанам? Чуча, я у тебя спрашивал, чем занимаешься по жизни, предложил фотку выложить, почему ничего из этого не сделала? Ни имени, ни адреса... Почему?
я абсолютно без претензий) не хочешь - не надо)))или обиженку включил, что я не ответила на твои вопросы) получается - все всё о тебе тут знают, а я перебьюсь, ибо нефик)
пусть будет так)))
я абсолютно без претензий) не хочешь - не надо)))или обиженку включил, что я не ответила на твои вопросы) получается - все всё о тебе тут знают, а я перебьюсь, ибо нефик)
пусть будет так)))
Не, ты не съезжай )) Давай фотку и рассказывай, где и кем работаешь, размер з/п и домашний адрес.
добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Ночной Гость, не утрируй.
*И не дергай ножкой)
Это ты по себе судишь? )) Я сейчас вообще, прикалываюсь с некоторых тут находящихся ))
@Ночной Гость, у меня к тебе три вопроса (ответ из анекдота не принимается)))
1. где я требовала?
2. у кого у других? кроме тебя
3. вожжа под хвост попала тебе?)))