Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Усе финита ля комедия.....Ни те носкофф.. Да... жалко. Этот... носкофф, прям... запретный плодофф какой то. Соболезную вам девчёнки, прям таки... вздыхаю вот я тут... не по детски. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да... жалко. Этот... носкофф, прям... запретный плодофф какой то. Соболезную вам девчёнки, прям таки... вздыхаю вот я тут... не по детски. а это он как в старом анекдоте: «Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она непременно проверит это». Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение запретный плодофф какой то Да уж...крепкий орешек!))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение вздыхаю вот я тут... не по детски. А...жизть практически закончилась в самом расцвете сил..... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
вы это еще неделю обсуждать будете? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вы это еще неделю обсуждать будете? Можем и дольше.... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ZhenyaR, да-да-да....мне нравиться ход их мыслей..... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Можем и дольше.... ну тогда и смысла заходить сюда мне не будет, или вы этого и добиваетесь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну тогда и смысла заходить сюда мне не будет, или вы этого и добиваетесь? Шантажем заниматься мовитон!!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ZhenyaR, да ты пользуешься спросом! Всех девчонок собрал вокруг себя!)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Ну чё тут... с носкофф? Иль спать уже идти? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, ты тоже заинтересовался?)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Всех девчонок собрал вокруг себя!)) ну уж не таким же способом нужно... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Well да я ж... за правду! Чё уж тут. Взял бы... вышел типа: Вот он я! Ну и... всё. Все спать)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Взял бы... вышел типа: Вот он я! Ну и... всё. Все спать)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
В общем....и целом все понятно)))) Пошла я 9 1/2 недель смотреть..психику свою успокою)))) Всем чап-чап...приятных сновидений)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, лечение больного отложено до завтра Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Вот. и с носком, и с гитарой. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Оляля (21.06.2011) Shadow's Dance
Shadow's Dance, Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Вот. и с носком, и с гитарой. Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение лечение больного отложено до завтра Майн готт....это я почапала за валидолом..после таких экзерциссов.....гамбец...все....я в ауте.... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига