Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Усе финита ля комедия.....Ни те носкофф.. Да... жалко. Этот... носкофф, прям... запретный плодофф какой то. Соболезную вам девчёнки, прям таки... вздыхаю вот я тут... не по детски. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да... жалко. Этот... носкофф, прям... запретный плодофф какой то. Соболезную вам девчёнки, прям таки... вздыхаю вот я тут... не по детски. а это он как в старом анекдоте: «Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она непременно проверит это». Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение запретный плодофф какой то Да уж...крепкий орешек!))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение вздыхаю вот я тут... не по детски. А...жизть практически закончилась в самом расцвете сил..... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вы это еще неделю обсуждать будете? Можем и дольше.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Можем и дольше.... ну тогда и смысла заходить сюда мне не будет, или вы этого и добиваетесь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну тогда и смысла заходить сюда мне не будет, или вы этого и добиваетесь? Шантажем заниматься мовитон!!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Всех девчонок собрал вокруг себя!)) ну уж не таким же способом нужно... Нравится Нравится
Well да я ж... за правду! Чё уж тут. Взял бы... вышел типа: Вот он я! Ну и... всё. Все спать)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Взял бы... вышел типа: Вот он я! Ну и... всё. Все спать)) Нравится Нравится
В общем....и целом все понятно)))) Пошла я 9 1/2 недель смотреть..психику свою успокою)))) Всем чап-чап...приятных сновидений)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Вот. и с носком, и с гитарой. Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение лечение больного отложено до завтра Майн готт....это я почапала за валидолом..после таких экзерциссов.....гамбец...все....я в ауте.... Нравится Нравится