Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение хочется нежности и понимания ты обнаглела нащет нежности ужэ добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Иоанн, что случилось? фореверянгом хочет быть Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: MirroR (28.01.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
все хотят) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Well, меня заклинило и я нагрубил и наговорил фигни дорогим мне людям. Теперь стыдно с ними общаться. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, а ты извинись. Очень помогает) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (28.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Или застрелись...тоже не плохо ...оттягивает.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
хочу вареников Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
обломись вся украина занята делом Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
сделай.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
у нищих слуг нет Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
всё то вы знаете ненавижу готовить Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
поваляться... Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
повалий? одолжила?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Котофеич (28.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
чтоб неделя волков закончилась)) и началась неделя хамелеонов))) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
лучше крокодилов.... а ешо лучше змей здесь их не меренно Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Я - Дракон)) Попросила бы...))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Хочу убрать в квартире, приготовить кушать, пересадить цветок, погладить вещи, выйти за продуктами... Но не могу)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Я - Дракон)) Попросила бы...))) проси...чаво изволите?... Неизбежность, ну и ненадо...чё себя насиловать... давай лучше я это сделаю....изнасилую тебя...в смысле.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ну ты совсем обнаглел, кошачья твоя морда Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность