@UMA, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: UMA (03.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@UMA, @Ингрид Бергман, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.11.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение вы решили, кому высылать пестни? Неизбежность мне еще не ответила в личке. добавлено через 3 минуты @Настюшка, @UMA, @Ингрид Бергман, кстати, это не раздел Флейма. Сообщения только со смайлами здесь запрещены. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (02.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, смайлы ж по делу, для вовлечения в процесс конкурса... Я уже пестню записала... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: UMA (03.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Кто еще участвует в конкурсе селфи?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Snegurochka, Лазарус прислал? Я пирожок сочинила, порошок, сабака, не дается. Фигня какая-то..( Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Snegurochka, кому высылать свистите как решите Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Меламори, мое видела? Сойдет так? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, да-да)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@UMA, @Ингрид Бергман, Катя что-та не пишет, может, некогда. Так шта высылайте мне)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Продолжается набор участников на конкурс селфи! и также в честь наступления ноября предлагаю фотоконкурс на тему "Греемся!"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (03.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фотоконкурс на тему "Греемся!") Могу новую батарею прислать)))) иль чего надо фотать?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, любая фотка себя или какого то предмета или себя с предметом, или себя в предмете с контекстом - греемся!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, жаль, сезон шашлыков у нас прошел.. можна было бы костерчик, мангальчик... ладно, подумаю) а из архива если что найду, можно? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, конечно)) но с учетом того, что должно быть не лето))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (03.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но с учетом того, что должно быть не лето))) о! я знаю!)))) это будет бутылка конька или виски! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ок)) Можно и себя с коньяком)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори