Я конечно умею быть логичной) Собраться как следует, одеться вплоть до шубы и перчаток в руках. Потом подумать "да ну нафиг - завтра всё успею" опять переодеться и никуда не пойти! В данный момент сижу довольная)) Предметы и подарки Нравится Нравится
А я радуюсь, что включили отопление и воду горячую Но расстраиваюсь, что в темень и сырость всё равно придётся переться. Если не вернусь, то считайте меня. Нравится Нравится
@Буривух, к вечернему обходу чтоб явилась)) у нас как-то тускло на улице, потому и отказалась выходить. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, Постараюсь вернуться. У нас даже не тускло, а просто темно уже с час как Нравится Нравится
Сидим и ждем врача. Не зря соревнования паршиво прошли, видимо заболевал сын, и выдал вчера 38. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение курыть хочу,а горло болит А, вот оно чё! Такая же фигня. И не только горло, бронхи ещё противятся(( Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, @Солька, вас какими бактерицидными подорожниками окуривать? Отставить острые респираторные, приступить к мёду, клюкве и выздоровлению! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А, вот оно чё! Такая же фигня. И не только горло, бронхи ещё противятся(( у меня пока только горло((( @Velassaru, вот ты где? пошли курыть и успокаивать мои нервы Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Отставить острые респираторные Щас бы ещё и остросоциальное всё отставить, да по волнам праздности на брамсельной шхуне прокрастинации рассекать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот ты где Выбирай ))) Скрытый текст Я в запарке была - щас отдышусь)) Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Щас бы ещё и остросоциальное всё отставить, да по волнам праздности на брамсельной шхуне прокрастинации рассекат А надо на всё говорить - после НГ сделаю. А там - после праздников. А потом морозы и спячка. А там и весенний авитаминоз и пофиг на все заморочки)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, а где ты меня ждешь? добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я в запарке была - щас отдышусь)) котов гоняла что ль? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а где ты меня ждешь Иди на мяу и "брысь от штор, гады" )) По мелочи суетилась - уже разгреблась почти. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Иди на мяу и "брысь от штор, гады" )) По мелочи суетилась - уже разгреблась почти. хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение котов гоняла что ль? Только ни кому ни слова Скрытый текст https://realax.ru/showpost.php?p=159...ostcount=10912 Нравится Нравится
@Alter ego, точняк добавлено через 20 секунд @Velassaru, скока ты говоришь у тебя котов? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скока ты говоришь у тебя кото Это как с прогнозом погоды: минус 5, по ощущениям - минус 10. Два, а по ощущениям я уже сама скоро замяучу)) Предметы и подарки Нравится Нравится