Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение думаешь будет продолжение? @Иннуся, Стирать не заставлю! Нравится Нравится DK
@DK, хорошо, что у тебя день рождения Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение пойду за грибами! Может быть книгу возьми? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение PS: Скрытый текст 20:00 уже Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Интересно, что у них на обед?)))) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Интересно, что у них на обед?)))) Кисель. Правда, там только пол ведра осталось, остальное на ремонт пошло, обои со слониками клеили. Слоники приклеились, обои отвалились. Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (08.07.2014), Удав (08.07.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Кисель. Правда, там только пол ведра осталось, остальное на ремонт пошло, обои со слониками клеили. Слоники приклеились, обои отвалились. Кхе, кхе...чуть не вывернуло... и зачем спросил?))) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Зря ты так! Кисель вишневый. Мы пока обои клеили, устали косточки выкидывать. Ну, не любят слоники, когда им пилинг цельными косточками делают. Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Зря ты так! Кисель вишневый. Мы пока обои клеили, устали косточки выкидывать. Ну, не любят слоники, когда им пилинг цельными косточками делают. В низу цистерна с радостью стоит. На пару комнат смеха хватит. Кисточки выдать или руками умеете ремонтировать...? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Психософия - путь от дурдома к психушке. Господину Афанасьеву привет! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Психософия - путь от дурдома к психушке. Господину Афанасьеву привет! А кто у нас Афанасьев? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Мне вникать во все это? Или так примете, по хорошему? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
повар перепутал меню, как я посмотрю? На десерт был кисель, а для обоев - буститлат! Но вы довольны, как я погляжу добавлено через 2 минуты Степ, хошь кусочек обоев? Они вкусные! Могу штукатуркой сахарной пудрой присыпать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Степ, хошь кусочек обоев? Они вкусные! Могу штукатуркой сахарной пудрой присыпать Не, я еще радугу не доел. Будешь? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Не, я еще радугу не доел. Будешь? Только мне без фазана Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Уже все в загаре валяются?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А кто у нас Афанасьев? Психософия - это психейога, а Афанасьев - ее основатель. - У дядюшки Бена навязчивая идея. Ему кажется, что он - курица. - Почему бы вам не показать ему психиатру? - Ну да. И остаться без свежих яиц к завтраку? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (09.07.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Не, я еще радугу не доел. Будешь? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Мотылек (09.07.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Мне вникать во все это? Или так примете, по хорошему? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек