@Степлер, на ютубе было,а как гугл его купил я даже в свой профиль попасть не могу Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение Какие очаровательные все)))Степлер,Вы такая нежная))Дженко,а повторения совсем -совсем не будет?)))) Буду теперь хранить фотографическую верность Freeдому)))) Последний раз редактировалось Genko; 02.03.2016 в 23:35.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Genko за хорошее сообщение: Snegurochka (02.03.2016), Лири (02.03.2016), Мотылек (02.03.2016), Степлер (02.03.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Шпилька, ага красота!! а чо ты на аву не поставишь?скрываешь такое сокровище? Нравится Нравится 2 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2016), Шпилька (02.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, если кликнуть по фото пару раз, побольше открывается) добавлено через 30 секунд @Степлер, где рок, Света?) Ты серьёзно?! Ладно... выложу завтра. ))) Это видео надо откопать, сегодня я на такой подвиг уже неспособна. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Saadet, да мне незачем уже) Замужем я уже была. Пару раз) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Аааа вот оно что! а я то думаю чота ты не в русской теме...а у меня румыны немцы и белоруссы с русскими...прикинь месиво... поэтому у тебя тонкие черты лица, изящная шея... длинные ноги) Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2016), Шпилька (02.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не нравится - не ешь! ну покусать то хотя бы можно?я нежно Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Genko, восторг!! Какие глаза, волосы... всё!! ))))))))))))))))) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Степлер, на ютубе было,а как гугл его купил я даже в свой профиль попасть не могу Ну безобразие и легкомыслие, чо! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Genko (02.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, форматом побольше на хостинг выкладывать надо, мне лень, честно) Ну да я поняла... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Шпилька (02.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, здесь мне 30 и 35) какая у тебя чудная фигура))) просто ОЧЕНЬ,,,)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2016), Шпилька (02.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Genko, прямо восточная красавица ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Genko (02.03.2016), Степлер (02.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ну покусать то хотя бы можно?я нежно нЭд)) я не пирожок, чтоб меня кусать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
вау!какая шикарная экзотика)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
я очень люблю рассматривать) люблю красивое наблюдать- в каждом есть что-то красивое- во многих ЕГО МНОГО)) радуюсь тогда... Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2016), Шпилька (02.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Дженко,какая же ты все же красивая(т т т )))Причём изнутри идёт красота,это так заметно))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Genko (02.03.2016), Степлер (02.03.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Шпилька, Ой!!! на актрису похожа!! блиин в голове крутится!!американская актриса в 50-х годах...тьфу напасть!! как ее зовут то!! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Шпилька (02.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
кст-да)))очень,очень часто в 18 мы не так интересны,как в 35-40..45) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Шпилька, а где твои фотки , чёт не найду.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение нЭд)) я не пирожок, чтоб меня кусать! а может ты мороженко? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Ещё одну покажу. Моя любимая пражская фоточка. Сидим в кафе "Моцарт". И пока - всё!! А то вы не будете знать, как от моих фоток избавиться. ))) **Иду смотреть фильм и вышивать!! )))** Нравится Нравится 13 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Genko (02.03.2016), Saadet (02.03.2016), Shanti (03.03.2016), Snegurochka (02.03.2016), Velassaru (02.03.2016), Агнета (29.04.2019), Архимаг Империи (03.03.2016), Искра (02.03.2016), Карамель (02.03.2016), кошмарт (03.03.2016), Лири (02.03.2016), Ночной Гость (27.03.2016), Шпилька (02.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер