@Барб, да я тоже мелкая, 165 А рубашка у меня тоже есть, и тоже под джинсы и сапоги. В апокрифе покажу попозже Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Барб, да я тоже мелкая, 165 А рубашка у меня тоже есть, и тоже под джинсы и сапоги. В апокрифе покажу попозже 165 - нормальный средний рост, для женщины. Это я мелочь)) На 10 сантиметров ниже. Хнык. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение 165 - нормальный средний рост, для женщины. Это я мелочь)) На 10 сантиметров ниже. Хнык. Может вырастем еще? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Может вырастем еще? Ато. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ато. Закинула фото Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (11.08.2015), Степлер (12.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Мила, вот с этого места можно поподробней? ММм.. Я в неге)) Ник, сегодня кайфую, музыка и всё такое.. Привет, привет! А на чём мы с тобой остановились-то? Ты не помнишь? Я тоже..) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Может вырастем еще? 162. На 2 см ниже Венеры Милосской... но ничем не хуже неё!!!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Хороший день, хороший вечер.)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Путевку в санаторий не дают, суки!!!!! Гребанный профком!!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Строю коварные планы... Свергну администрацию, посею хаос на форуме, все реалы будут моими... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение разогрела мороженное и залила этим всю кухню, зайти невозможно, ноги к полу прилипают Экстравагантно, конечно. Но зачем? добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Я мелкая - 156 рост Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Экстравагантно, конечно. Но зачем? Самовыражается ребенок... Главное, чтоб дом не спалила.))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение чтоб дом не спалила. Почему? Это своего рода будет очищение! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Почему? Это своего рода будет очищение! Очищение чего?) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Очищение чего?) От всяких нечистей! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение От всяких нечистей! Каких нечистей?? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Каких нечистей?? Домовых там, барабашек! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Домовых там, барабашек! Не, не надо их жечь, надо с ними договариваться.)) Мож они мне какой раз полы помоют... или кофэ в постель принесут.))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мож они мне какой раз полы помоют... или кофэ в постель принесут.))) Ага. Мистер Проппер! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, фу на тебя... мерзкий флудильщик.. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман