Категорически не нужен. Да и в жизни тоже, даже когда по пальцу...
Был бы в Думе, давно бы поднял вопрос - за маты штрафовать(на большие суммы), а деньги отправлять на школьное образование и здравоохранение.
Был бы в Думе, давно бы поднял вопрос - за маты штрафовать(на большие суммы), а деньги отправлять на школьное образование и здравоохранение.
Угу, как-то с бодунища Петя№1 нарисовал проЭкт царской указивки "Кто чего из казны украдет дороже веревки- тот час на ентой же вервье и повешан будет" и с ехидным умыслом показал сею бумагу министру дел умело проворным Алексашке Меньшикову.
Данилыч прочел и моментом отреагировал сугубо адекватно: "Государь, через неделю останешься без единого подданного"!
Петя от всей своей широкой души отменно выматерился, сломал ап хребтину Шурика очередную трость и...не стал подписывать указ ибо понимал -этот гад 100-пудово прав!
Угу, как-то с бодунища Петя№1 нарисовал проЭкт царской указивки "Кто чего из казны украдет дороже веревки- тот час на ентой же вервье и повешан будет" и с ехидным умыслом показал сею бумагу министру дел умело проворным Алексашке Меньшикову.
Данилыч прочел и моментом отреагировал сугубо адекватно: "Государь, через неделю останешься без единого подданного"!
Петя от всей своей широкой души отменно выматерился, сломал ап хребтину Шурика очередную трость и...не стал подписывать указ ибо понимал -этот гад 100-пудово прав!
Я за здравие,( на школьное образование и здравоохранение) а вы - за упокой.(остаться без подданных) Чувствуете разницу?
Я за здравие,( на школьное образование и здравоохранение) а вы - за упокой.(остаться без подданных) Чувствуете разницу?
И еще как чувствию! Если кто задумает учюдить в России очередной вселенский бунт бессмысленный и беспощадный - лучше вас идейного вдохновителя точно днем с фонарями не сыскать!
И еще как чувствию! Если кто задумает учюдить в России очередной вселенский бунт бессмысленный и беспощадный - лучше вас идейного вдохновителя точно днем с фонарями не сыскать!
Себя пожалейте, коль додумались до кривой дорожки урода Горбача, который преднамеренно ввел сухой закон, чтобы разнести в пыль СССР. Его американские командиры отлично знали свою историю: в 1933 году США висели на всеобщем восстании, которое впрах разнесло б страну, но мозгов Франки Рузвельта и его команды хватило чтобы во время отменить Dry Low...
Как я уже говорила, что не люблю мат и не нём не разговариваю, но вспомнился один разговор, случившийся лет 30 назад. К нам на работу пришла девчушка лет 19, хабалистая такая.
Не буду рассказывать подоплёку разговора, да это и не важно.
На вопрос: зачем ты так её обидела? она ответила: Скрытый текст
А нехуй нахуй пиздеть, блядь.
Мы оторопели, конечно, ни одного нормального слова, но вроде всё поняли.
Извините за ненормативную лексику.
А у меня тоже есть похожая история : шли с подругой по улице, перед нами два алкаша идут ругаются, и вдруг один другому говорит: а х*я ты х*я?! Все всё поняли тоже.
А притом! Что если хоть немного подумать головой - большие штрафы за мат по своей эффекутвности для разноса общества в полный хлам по-более Dry Law будут!
Последний раз редактировалось The Sound of Thunder; Сегодня в 00:48..
А притом! Что если хоть немного подумать головой - большие штрафы за мат по своей эффекутвности для разноса общества в полный хлам по-более Dry Low будут!
эффективности
Это ваше чисто субъективное, бездоказательное мнение.
Я правильно понял, что ваше субъективное мнение - это реальность?
Опросите для чистого экспериента несколько сотен случайных прохожих "как относитесь к закону о больших штрафах за мат"и не забывайте записать адреса по которым вас пошлют в ответ.
Это -реальность, какой бы странной она кому-то не казалась
Все верно Вы сказали о последствиях тотального запрета на то, что хоть и неверно, но существенно прижилось в обществе.
Это из всех серий насильственного переустройства общества с древнейших времен.
Это то, почему православные старцы люто ненавидят идею коммунизма.
Кстати, на лагерях гулага на марше в счастливое будущее был лозунг :"Железной рукой приведем к счастью".
Тот же, по сути, лозунг был у французских благодетелей своего социума , Французской революции, взращенного Наполеона.
Тот же идеал был у нацистов в Германии.
Да-а.. Раскол в русской церкви 17.в, когда Алексей Михайлови решил прогнуться под Константинополь и запретить то, что укоренилось в народе, громко громыхнул в 20 веке революциями 1905 и 1917 года, оплачивали многое именно староверы.
Таких примеров в истории - неисчислимо.