Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Правильное питание, названия ингредиентов бывают слегка вычурны, иногда мне кажется, что это просто эльфийский язык) вот хлеб хочу из красной чечевицы и зеленой гречки... Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (02.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение что это просто эльфийский язык) чет смешно стало) ну все кухни, это много масла, жира, сахара, муки...Это вкусно да.. но я не буду готовить, хотя хотелось бы раклетт-франц. кухня. Или фондю. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение вот хлеб хочу из красной чечевицы и зеленой гречки... Что за капризы? Не в ресторане! Есть фруктовый только... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (02.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Из французской кухни замахнуться хочу на тартифлет, но где найти настоящий Реблюшон Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Little Bird (02.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение хотелось бы раклетт-франц. кухня. Или фондю. Может быть хватит ругаться?! Я давно уже не раклетт, а до фондю мне ещё далеко... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (02.06.2025), Шмигирилова (03.06.2025), Элениэль (02.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Что за капризы? Не в ресторане! Есть фруктовый только... это из веганской кухни, купила уже чечевицу и зел гречку, буду с @Длинношее соревновацца)) Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (02.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Из французской кухни замахнуться хочу на тартифлет, но где найти настоящий Реблюшон Да это невыносимо!!! По тартифлету она замахнуться хочет... а настоящего Реблюшона сейчас не найдешь. Сплошные зразы!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (02.06.2025), Шмигирилова (03.06.2025), Элениэль (02.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение это из веганской кухни, купила уже чечевицу и зел гречку, буду с @Длинношее соревновацца)) У нас разные ингредиенты. О каких соревнованиях речь. Ты выйдешь на коньках, а я с бадминтонной ракеткой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (03.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Вот бриошь хочу испечь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (02.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У нас разные ингредиенты. О каких соревнованиях речь. Ты выйдешь на коньках, а я с бадминтонной ракеткой. в итоге продукт один-хлеб Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вот бриошь хочу испечь. вот, французскую кухню можно замутить! Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Little Bird (02.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение в итоге продукт один-хлеб Только один будет вкусный, а другой полезный. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (03.06.2025), Элениэль (02.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Только один будет вкусный, а другой полезный. посмотрим.. у меня подруга веганский еще один хлеб на закваске отправила, грит вкуснющий)) уже делала Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение вот, французскую кухню можно замутить! Просто у мулинекса в книге рецептов к хлебопечке реальные рецепты с реальными дозами, уже проверил. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (02.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Щи с белыми грибами и сметанкой. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Щи с белыми грибами и сметанкой. фото где? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение посмотрим.. у меня подруга веганский еще один хлеб на закваске отправила, грит вкуснющий)) уже делала На закваске и я делаю. Только почему он веганский. Обычный хлеб. Только вместо дрожжей закваска. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Просто у мулинекса в книге рецептов к хлебопечке реальные рецепты с реальными дозами, уже проверил. какая модель? Которая подороже или подешевле? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение какая модель? Которая подороже или подешевле? Они, по моему, одинаковы вы цене. Сейчас посмотрю, какая у меня. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее