Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Правильное питание, названия ингредиентов бывают слегка вычурны, иногда мне кажется, что это просто эльфийский язык) вот хлеб хочу из красной чечевицы и зеленой гречки... Предметы и подарки Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение что это просто эльфийский язык) чет смешно стало) ну все кухни, это много масла, жира, сахара, муки...Это вкусно да.. но я не буду готовить, хотя хотелось бы раклетт-франц. кухня. Или фондю. Предметы и подарки Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение вот хлеб хочу из красной чечевицы и зеленой гречки... Что за капризы? Не в ресторане! Есть фруктовый только... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Из французской кухни замахнуться хочу на тартифлет, но где найти настоящий Реблюшон Предметы и подарки Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение хотелось бы раклетт-франц. кухня. Или фондю. Может быть хватит ругаться?! Я давно уже не раклетт, а до фондю мне ещё далеко... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Что за капризы? Не в ресторане! Есть фруктовый только... это из веганской кухни, купила уже чечевицу и зел гречку, буду с @Длинношее соревновацца)) Предметы и подарки Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Из французской кухни замахнуться хочу на тартифлет, но где найти настоящий Реблюшон Да это невыносимо!!! По тартифлету она замахнуться хочет... а настоящего Реблюшона сейчас не найдешь. Сплошные зразы!! Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение это из веганской кухни, купила уже чечевицу и зел гречку, буду с @Длинношее соревновацца)) У нас разные ингредиенты. О каких соревнованиях речь. Ты выйдешь на коньках, а я с бадминтонной ракеткой. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Вот бриошь хочу испечь. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У нас разные ингредиенты. О каких соревнованиях речь. Ты выйдешь на коньках, а я с бадминтонной ракеткой. в итоге продукт один-хлеб Предметы и подарки Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вот бриошь хочу испечь. вот, французскую кухню можно замутить! Предметы и подарки Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение в итоге продукт один-хлеб Только один будет вкусный, а другой полезный. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Только один будет вкусный, а другой полезный. посмотрим.. у меня подруга веганский еще один хлеб на закваске отправила, грит вкуснющий)) уже делала Предметы и подарки Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение вот, французскую кухню можно замутить! Просто у мулинекса в книге рецептов к хлебопечке реальные рецепты с реальными дозами, уже проверил. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Щи с белыми грибами и сметанкой. Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Щи с белыми грибами и сметанкой. фото где? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение посмотрим.. у меня подруга веганский еще один хлеб на закваске отправила, грит вкуснющий)) уже делала На закваске и я делаю. Только почему он веганский. Обычный хлеб. Только вместо дрожжей закваска. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Просто у мулинекса в книге рецептов к хлебопечке реальные рецепты с реальными дозами, уже проверил. какая модель? Которая подороже или подешевле? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение какая модель? Которая подороже или подешевле? Они, по моему, одинаковы вы цене. Сейчас посмотрю, какая у меня. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее