Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты знаешь где психам место )) в твоих трусах! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
спать...есть...позвонить...поехать туда... Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Систематически в утренний кофе генсека )) Снегурочка может плевать и в вечерний кофе генсека Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Снегурочка может плевать и в вечерний кофе генсека Может сразу мышьяк захерачить? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Может сразу мышьяк захерачить? ей можно делать все! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (27.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Систематически в утренний кофе генсека )) Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Снегурочка может плевать и в вечерний кофе генсека а можно я не буду плеваться? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а можно я не буду плеваться? Мышьяк добавь, он разрешил ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а можно я не буду плеваться? можно! добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мышьяк добавь, он разрешил ))) твой головной убор противоударный? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение можно! фухх, прям отлегло)))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мышьяк добавь, он разрешил ))) эт пусть в брачном контракте пропишут, а уж опосля.. согласно желаниям Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение твой головной убор противоударный? Хочешь купить плати натурой ДК! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение фухх, прям отлегло)))) эт пусть в брачном контракте пропишут, а уж опосля.. согласно желаниям можно я тебе на ушко скажу чего хочу? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение эт пусть в брачном контракте пропишут, а уж опосля.. согласно желаниям Хочешь в наследство партию генсека? ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Хочешь купить плати натурой ДК! ДК как валюта, платежной способности не имеет Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Добрый вечер, дамы и господа! Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Карамель (27.01.2014) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Добрый вечер, дамы и господа! уже под столом? Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Карамель (27.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ДК как валюта, платежной способности не имеет Анетта заплатит ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение можно я тебе на ушко скажу чего хочу? можно!))) Well, заходи! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Well (27.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ужасно семечек хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Анетта заплатит ) Анетта это ДК в драге? добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение можно!))) ты любишь суши? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Анетта это ДК в драге? Слышал бы сейчас тебя ДК! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель