Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Сущий алкаш. Тем более. И зачем мне это добро? Развела Кинжалишна тут балаган, пороть ее некому. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение по ходу вы тут все родственники Санта-Барбара. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение по ходу вы тут все родственники Я вапще не в курсе. Только пришла и уже обрела на свою голову. А ведь даже не просила, сидела себе мышью. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Тем более. И зачем мне это добро? Развела Кинжалишна тут балаган, пороть ее некому. Ваша мать так решила. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ваша мать так решила. Если она мне и мать, то еще явно не знает, что такое строптивая дщерь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Новые грабли, шла бы ты со своим малолетством в политику. Там спокойнее. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Новые грабли, шла бы ты со своим малолетством в политику. Там спокойнее. Говорят, её Белкой зовут... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
к Весельчаку пришла Белка Нравится Нравится 5 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Беркут (01.03.2019), Искра (01.03.2019), кинжальчик (01.03.2019), Крашеная (01.03.2019), Шиххиртх (01.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да где ж не алкаш то, постоянно под пивом... 00 то безалкогольное Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Развела Кинжалишна тут балаган, пороть ее некому. начинается Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Если она мне и мать, то еще явно не знает, что такое строптивая дщерь 00 хаааа,Любимая тоже по началу таке казала...уже 2 раза замужем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Весельчак У, ты женицо хотел? на,получай Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (01.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хаааа,Любимая тоже по началу таке казала...уже 2 раза замужем угу родителей надо слушать Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение По любому копать не буду. Точка. Скафандр по мне сшит. Проблем нет. Но копать всё равно не буду. Жирная точка. щас Длиношеей придет и ты ему расскажешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение угу родителей надо слушать умничка моя Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение угу родителей надо слушать Ничессе... Два мужа, две зарплаты..,. Хорошо устроилась. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@кинжальчик, сестра, ну ты и натворила делов как бы Грабли не пропали... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение к Весельчаку пришла Белка Лишь бы писец не прибежал. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение щас Длиношеей придет и ты ему расскажешь Разве ударная часть его тела не госпитализирована в гипс? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
В теме явно не хватает Такседаса) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька